ツワリ経験者様
明日、友達が遊びに来るのですが、妊娠中でツワリがあるそうです😥そこで、ツワリの時ってどんな食べ物用意すればいいですかね💦吐きヅワリではなく食べヅワリだそうですが…飲み物はお茶とレモン系のジュース用意したんですが💦私も出産経験はあるのですがツワリが全く無かったので全然わからなくて😥良かったら教えて下さい🙇
No.578876 2008/02/07 00:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
食べつわりならあまり気にしなくても大丈夫じゃないかな😊好みは人によっても違うし😊炭酸はさっぱりしていいかもです✨後は空腹が敵なので、ちまちまつまめるものや、飴とかあるといいかもです😉遊びに行けるくらいのつわりなら気にしなくても大丈夫ですよ‼一番はあなたとの楽しい時間がつわりを忘れさせてくれます😊
こんばんは😃
主さんのお友達への心配りに思いやり素晴らしいです☺
私は食べ悪阻と吐き悪阻を経験しました😭
まず、食べ悪阻なら余り食べ物の匂いなどは気にしなくても大丈夫ですが、妊婦さん(胎児)にはカフェインはよくないのでお茶もカフェインが入ってないのが良いですよ😃
後…もし主さんが喫煙者なら出来たら煙草を吸うのを我慢してあげてください🙇
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧