ベタベタ旦那😥
旦那が常に私にベタベタしてきます。
暇さえあれば、胸やお尻や下腹部を触ってきます。
朝仕事行く時も、毎日「おっぱい見せて~😍」と言って、玄関で服を脱がせようとします。
夜も週3~4回は求めてきます。
私は週一回で十分なのに😣
私を構ってる時間があるなら子供達を構って欲しいのに😢
構ってもらえる内が華だと言われれば、そうかもしれないのですが、本当に苦痛です。ウザいです。本気で悩んでいます。
でも私が我慢した方が夫婦円満でいられるのかな?
新しい回答の受付は終了しました
ウチも同じ感じですよ😂 マタニティーになった今でもあちこち触ってきます笑 テレビ観ながら一緒に横になるとくっついてきてテレビもあまり観れないです💦
5番さんと同じく、わたしも同じ感じにやり返してます👌 お尻触られたら触り返して、オッパイ触られたらお腹ツマミ返したり😁 やめてよぉって離れていくので今のところはわたしの勝ちです✌
旦那さんがそんなことしたら子供が嫉妬しませんか❓
うちの子たちは、いってらっしゃいのチューなんかしたら下からギャーギャー文句言ってきてベタベタする隙すらないです😢羨ましい💕
てか春になると8みたいな変なのが現れますね😂
6番💢失礼じゃないですか⁉
言葉は選んだ方がイイですよ😣
主さん、家も一緒ですよ😊
嬉しいやら、辛いやら😁
家は、ある程度我慢しますが ちょっかいが酷いと 突然両ほっぺをムニュ~と引っ張って「し・つ・こ・い😏」と言ったり、他の方達も言ってましたが 旦那さんが乗って無い時に必要以上に私がしつこく構ったりして 仕返し❓してます😁
結構 それが楽しくなってきちゃったり😂
お互い 頑張りましょう💪
私の旦那も、ボディタッチが毎日のようにあります❗😥最初は「やめてよ~💦」と言ってましたが、今は、やられたらやり返す(笑)私もお尻触ったり、旦那は肥満なのでお腹つまんで笑ったりしてます。そしたら、もうボディタッチをやめてくれ………ることもなく、今だ続いてます😂
初めまして♪
うちと全く同じでビックリしちゃいました(笑)
ぅちも 最近とっても困ってます…
子供が もう5年生なのに子供が起きてる時も 普通に胸やお尻下腹部などなど触ってきたり 服を脱がせようとしてきたりと…
断ってもしつこくて…
旦那曰く 愛情表現だ!大好きだから触りたいんだ と言われますが 迷惑です。
早く発情期が終わって欲しいと毎日願ってます(苦笑)
うちもです~ウザいにはウザい💧今もほっぺを両手でむにゅ~ってしてきました😱さっきなんか着替えてたら乳吸われました😱😱
でも、もしこんなことがまったく無くなったら❓逆に寂しくなるかも…💧
スキンシップもない冷えた夫婦になったら…思うと、やっぱり構われて好き好き言われてるほうがマシな気はするので、適当に相手して適当にあしらいつつ…「うざい~🙀」と言いながらも可愛い妻でありたいとは思ってます😸
うちもあります!でも最近は、旦那がしつこくちょっかいを出してきたら「やめて~」と言います。すると三歳の子は「けんかはやめなさい!ママをイジメるな(`⌒´)」といい下の子は夫婦の間に入って来ます😄いつもヒーロー(娘)がきてくれます✌ 主さんも子供さんを間にいれてみたらどうですか?みんなで遊べるしいいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 660HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 372HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 190HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 298HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 152HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧