先輩ママさんへ✨

回答5 + お礼6 HIT数 1080 あ+ あ-

2008/03/05 03:03(更新日時)

こんにちは✋
⑫週の妊婦です😊
皆さんはどのくらいの時期にお腹が出始めて胎動が分りましたか?

No.579951 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

出たのは7ヶ月でした。それまで普通のジーンズで過ごしてましたよ
動いたのがわかったのは15週でした。

No.2

>> 1 早速のお返事ありがとうございます😊⑮週ですか!じゃあ私ももうすぐですかね😊💛

No.3

14週頃になんとなく下腹が出てきました。まだ15週ちょいすぎなので胎動はわかりません😩

No.4

>> 3 早速ありがとうございます😊胎動まだですか✋楽しみですよね💛⑭週からお腹が😲
妊娠線のクリームはまだ先でもいいんですか?

No.5

一人目の時は7ヶ月くらいでお腹でてきました😊
今は二人目妊娠中の5ヶ月ですが4ヶ月の時にはお腹がポッコリしてました。

胎動は、5ヶ月入ってからわかるようになってきましたよ👶

No.6

私は13週くらいでなんとなく
ん❓
って感じではっきりわかったのは17週ぐらいしてからですね😂

ちなみに今8ヶ月の妊婦で痛いくらいです💦

No.7

今ちょうど15wです😺

2人目だからか、お腹はすでにポコッと出てきてます。体重は全く変化無いんですが💧
胎動も、1週間ほど前から感じ始めました🙆

No.8

>> 5 一人目の時は7ヶ月くらいでお腹でてきました😊 今は二人目妊娠中の5ヶ月ですが4ヶ月の時にはお腹がポッコリしてました。 胎動は、5ヶ月入って… 早速ありがとうございます😊一人目の時はお腹の膨らみが遅いんでしょうか?
胎動は⑤ヶ月ですか😲楽しみです💛
質問★あの、ものもらいが出来たみたいで👀が痛いんですけど、眼科に行っても良いのかな💦産院に薬あるのかなっ。

No.9

>> 6 私は13週くらいでなんとなく ん❓ って感じではっきりわかったのは17週ぐらいしてからですね😂 ちなみに今8ヶ月の妊婦で痛いくらいです💦 早速ありがとうございます😊⑬週でなんとなくですか😲
私のお腹、💩なのか分かりませんが、おへそ当たりがぽっこりで(笑)
今⑧ヶ月ですか😊胎動もダイナミックになるんですよね、きっと。怖いようで楽しみ💛

👀にものもらい出来た時、産院に電話して眼科に行くべきですか?

No.10

>> 7 今ちょうど15wです😺 2人目だからか、お腹はすでにポコッと出てきてます。体重は全く変化無いんですが💧 胎動も、1週間ほど前から感じ始めま… 早速ありがとうございます😊おお😲もう胎動が💛二人目って羨ましい😊⑮週か✋その頃にはきっと分かるといいな✨
ものもらい👀に出来た時、産院に電話するべきですか?

No.11

皆さん沢山お話しありがとうございます😊
急に質問すいません✋ものもらい出来たんです😭痛くて寝れません💦💦眼科に行きたいんですが、産院に電話するべき?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧