子供の携帯のデータを…
やってしまいました😭⤵⤵⤵
子供のジュニア携帯の機能がイマイチ使いづらく、機能をリセットするつもりが『オールリセット』してしまいました😭😭😭
子供が大事に撮り溜めたカブト虫や飛行機やオトモダチ色んな写メやムービーが消えてしまいました😭
アドや番号などは、また入力できるけど、大切な思い出を私の手でパァにしちゃって胸が痛いです😭泣きそうです😭もうどうにも出来ませんよね😢何て伝えたらいいんだろ😭
そうとは知らずに子供は横でスヤスヤ寝ています😢
No.580134 2008/02/08 20:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございますぅ😭😭😭
『思い出はこれからも作れます』⬅😭お言葉に救われました😭✨
さっきまで空っぽになった寂しい携帯を見つめながらテンション⤵でした😭お子にどう伝えようかと…😭でも素直に謝って、これからも思い出は作れるんだよ増やせるんだよと伝えます✊✨
今週末はちょっぴり楽しいプランで子供と遊ぼうと思います😊✨
ありがとうございました🍀
ムムムッ( ̄ー ̄;)やってしまった事はしょうがないです😂
ただ、不注意とはいえ消えちゃったのは確かですから、何か罪滅ぼししてあげて下さいね😊
何か好きな物を1つ買ってあげるか、ハンバーグとか好きな食べ物食べさせてあげて下さい😃
あっ☝間違っても逆ギレしないように気をつけて下さいね😉逆ギレしたらお子様は大人を卑怯な生き物だと思って信用しなくなりますからね😊
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧