犬に詳しい人✋

回答5 + お礼4 HIT数 915 あ+ あ-

2008/03/05 17:24(更新日時)

うちの小型犬、
私が飼ってるのに週一でやってきてかまいまくって散歩も長くしてくれる彼氏のが好きみたい…(T_T)

何か自信喪失だよ(-_-;)
毎日餌あげて世話してるのに⤵

それともたまに来るから珍しいのか⁉かなり遊んでくれるし…

最近落ち込みました💧

No.580295 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

犬はボスに服従します!

習性だから仕方ないですよ

No.2

多分、彼のことを自分の遊び仲間だと思ってると🐶 うちもミニチュア居ますよ。夜ゎいつも私の布団に入ってひっついて寝てきます🐶可愛いです☺

No.3

>> 1 犬はボスに服従します! 習性だから仕方ないですよ ありがとございます

ボスは多分私だと思ってるんじゃないかな⁉犬は自分より前にいたひとは上だと思うし…

No.4

>> 2 多分、彼のことを自分の遊び仲間だと思ってると🐶 うちもミニチュア居ますよ。夜ゎいつも私の布団に入ってひっついて寝てきます🐶可愛いです☺ ありがとございます

遊び相手ですかね⁉
だといんですけどね🔥私の事より彼の事を好きだったら…て思うとつらい🔥

No.5

再レスすいません。
体格や力関係=ボスって意味でした💧

No.6

下級生と友だちと先生、後輩と同僚と上司、同じ態度で接する事はしないですよね。
そういう事です。
主さんの言う事をちゃんと聞くなら、ボスとして家族として尊敬されてるし、安心しているから無駄に騒いだりしないと思いますよ。
彼氏は遊び仲間といった所かな。

No.7

>> 5 再レスすいません。 体格や力関係=ボスって意味でした💧 再ありがとございます
体力ですか⁉
確かに…💧

No.8

>> 6 下級生と友だちと先生、後輩と同僚と上司、同じ態度で接する事はしないですよね。 そういう事です。 主さんの言う事をちゃんと聞くなら、ボスとして… ありがとございます!
私の言うことは聞きます。芸もよくするし。

けど彼が家にきたときの喜び方と私が仕事から家に帰ってきたときの喜び方が尋常じゃないくらい違うんですよね⤵
それを見ると悲しくなる…

No.9

主さんが彼氏が来て喜んでいる気持ちが通じて、飼い主さんが好きな人が来たから自分も嬉しいって気持ちなのかもしれませんよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧