カラオケ🎤😃🎵

回答2 + お礼2 HIT数 758 あ+ あ-

2008/03/05 14:48(更新日時)

あなたのカラオケ定番ソングを教えて下さい❗
来週久々にカラオケに行くのですが、レパートリー少なくて困ってます😭一人の歌手に偏ったりしてます😭(大塚愛、川嶋あい等)
新しい良い歌覚えたいなて思ってます✨
男女・ジャンル問いません(但しラップだけは歌えません、リズムにのれません🎤😭)、ご協力お願いします🙇

No.581677 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ELT、絢香、ドリカム、宇多田ヒカルあたりは友達がよく歌ってます🎤

私は高い声出ないのでミスチルとか😂

No.2

私の定番は、ZARD(君に逢いたくなったら…、マイ フレンド)や氣志團(one night carnival)やコブクロ(君という名の翼、ここにしか咲かない花)や浜崎あゆみ(You、Who...)です🎵

最近、Greenの愛唄が歌えるようになりました(遅っ😂)

No.3

>> 1 ELT、絢香、ドリカム、宇多田ヒカルあたりは友達がよく歌ってます🎤 私は高い声出ないのでミスチルとか😂 レスありがとうございます😃
ELTや絢香いい曲いっぱいですよね🙋ベストアルバムとかあったら借りてみようかなと思います😊
ドリカムと宇多田は…歌難しそうですね😭果たして私に歌いこなせるのか…

ミスチルいいじゃないですか😻1さん素敵です✨

No.4

>> 2 私の定番は、ZARD(君に逢いたくなったら…、マイ フレンド)や氣志團(one night carnival)やコブクロ(君という名の翼、… レスありがとうございます🐣
氣志團Σ😲カッコいいですね😍やっぱり語りもいれちゃうんですか❓
コブクロも好きなのいっぱいあるんですが、歌難しくないですか😭蕾とかYellとか好きなんですが…
ZARDもいいですよね😊👍

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧