嫌いになりたい
私には年上の彼氏が居ます。その人はAB型で、何を考えているのかサッパリ分かりません・・・。普段機嫌が良い時はすごく仲良しなのに、突然訳分からないところで怒りだして、態度が激変してしまうんです。そうなった時は私の事なんてどうでも良いみたいな素振りで。血液型だけじゃなくて、性格にも問題があると思うけど、ABの気持ちが本当に分かりません。教えて下さいm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
AB型です。俺もよく友人に「お前わけわからんとこでキレるよな、さすがAB型」と言われますが、それって普通じゃないですか!?誰しも譲れないところってあると思います。主さんの彼氏がどんな風に怒るのかはわかりませんが、そうゆうのは性格の方に難があると思います。
血液型で人を判断するような事が好きではないのでレスしました。アドバイスじゃなくてごめんなさい
うちの彼氏は純粋なAB型ですけど,そんなことは全然ありませんよο
たまに不思議なこと言ったり,ぽけーっとしてたりはしますけど…ο
そもそも,血液型で判断しようとすることに無理があるんじゃないでしょうか?
もう亡くなりましたが私の父親がAB型でした。普段は大人しく下を向いて歩いてる様な人でしたが話をしてると怒る様な事でも無いとこで急に怒りだしたり、コッチにすれば訳わからずで、だんだん喧嘩になってきたりで話にもならない様な人でした。コレが又お酒が入ると気が大きくなったり、ヤキモチも人一倍で、父親の勝手な思い込みのヤキモチから出る言葉で母親とも良く喧嘩してました。私の今 付き合ってる彼氏はO型です。O型は明るく大らかみたいな印象がありますよね?子供の頃から父親みたいな男だけは嫌!って思ってたけど彼氏の死んだ父親にそっくりです。元旦那は今彼と同じO型だったけど全然違ったし血液型は関係ないですよ!生まれ持っての環境や親の育て方やその他 諸々で出来たその人の性格じゃ無いでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧