ツラいです😢
2年前に旦那のW不倫が原因で離婚しました!
それから…今、元旦那は不倫相手とも別れて地元を離れ、そこで彼女を見つけて幸せいっぱいみたいです…
そして今日、買い物中に不倫相手の家族に会いました。あの時より家族が増えていて、とても幸せそうでした… …そして私はいまだ彼氏いない…生活に追われているだけの毎日…なんだかとても惨めな思いになりました😢
こっちは離婚、あっちは円満…
もう…何をする気にもなれないくらい苦しいです…
私はこれからもこんな人生なのかなぁ…
あれから何も変わってない…
長文読んでいただきありがとうございましたm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
主サン大丈夫ですか?
1番嫌な再会でしたね。
気持ち察しします。
幸せになることが一番の復讐とはホントそうです。
苦しんだ分主サンが幸せにならなきゃ!
旦那がいたり子供がいる事だけが幸せじゃないと思いますよ
今度は幸せがみて分かるほどになりましょうよ。
とか言って…私も旦那不倫してました。
相手とは別れたけど
相手はそんなの忘れたかのように新しい彼作り幸せそうに歩いてました。
私は?心壊して未だに入退院繰り返しボロボロ⤵
次合うときは、幸せ振りまいてやるぞ~と誓いました😊
お互いガンバです。
私も旦那に不倫されて離婚しました。
旦那は不倫相手と一緒になり、私は子供2人を抱え一生懸命に生きてきて10年経ちました。元旦那は経営していた会社は倒産。借金を抱え、不倫相手は脳に癌が転移して余命2ヶ月入院費・手術代金もなく、私のところに元旦那から「お金を貸して欲しい」と連絡がありました。相手の女の人は親・弟・親戚からも勘当されており、健康保険代金も払ってなく全て実費になるとの事でした。
もちろん私はお金を貸す理由もないのでキッチリと断わりましたが・・・。
私も離婚当初は「どうして何にもしてない私や子供達が不幸にならないといけないの?許せない!」と思っていましたが、幼い子供を抱えながらの生活に凹んでる暇がなくなり忘れていました。
今、元旦那はどうにもならなくなっているようです。
まぁ そんなもんですよ!
どうして私だけが・・・と考えているとろくな事がないですよ。
ほっときましょうね。主さんは幸せになれますよ。私のように
前向きに頑張って下さいね😃私も同じ経験して離婚しましたが子供や今までの生活がよかったのと相手の女が離婚しなかった為帰ってきました😥受け入れたけど平穏な生活を実感するのに4年かかりました。相手の女は旦那と自分の生活の為に預金を使い果たし私にも返済を迫るくらい変な行動に出るくらいになりました。私の旦那も職場不倫だったので左遷やリストラと職場を追われての出戻りです、因果応報はありますよ、幸せそうに見えても子供の事で苦労してるかもしれないしね😉
絶対に人を不幸にして幸せなんかなれません。このサイトでもよく拝見しますが、絶対に罰が当たります。 世の中、幸せを実感してる人の方が少ないような気がします。幸せは幸せと気付かない時、平凡な時間が本当の一番の幸せの様な気がします。私も離婚して初めて本当の幸せの意味を知りました。だから主さんも、ばったり他人の幸せを見てしまい、自分の幸せと比べてしまったのではないでしょうか?きっと主さんは今幸せなんだと思います。そして、もっと幸せになれますよ😊
まとめてのお礼で申し訳ありません🙇
レスありがとうございましたm(^-^)m
皆さまに励まされ、少しづつではありますが前を向こうと言う気持ちが沸き出しつつあります😃
ツラい思いをしても前を向いて歩けば幸せになれるんだという事教えて頂きました❗
子供と二人、また悩み苦しむ事もあるかもしれないけど頑張って行きたいと思います💪
本当にありがとうございました☺
ごめんなさい…皆さんの敵です💦主さんのスレ見てほっとけなくて、余計な口出しですが…私は妻の立場の時は浮気され、元旦那は不倫相手と一緒になりました。一緒にいるのを見かけ時は私も立ち直れませんでした😞でも3年後の今現在、彼らは別れてます😅しかも相手の女がロクなのじゃなくて元ダンナは未だに嫌がらせを受けてるようです😓幸せそうでも中を見てみないと分かりませんよ‼
そして今逆の立場にいる私もこの関係に苦しんでいます。因果応報です…
主さん、今は何もやる気が起きないかもしれない😣でも女を忘れずおしゃれして磨きをかけて堂々としていてください✨
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧