耐えられないよ😢
キャバで働いてるのですが…辛いです😭今は転職するために必要な資格をとる勉強と、必要なお金が貯まりしだい辞めますが半年はかかりそうです😭 もともと水商売に向いてないですが3年位やってきました。もう限定でやっと現実が見えた感じです💧お店の女のコとは世間話はするけどその場だけで、ボーイとは全く馴染めず送迎の時など会話がなく気まずいです😥 指名もとれず(お客さんと✉📱すると精神的に参ってしまい勉強ができなくなる、もうこの仕事にうんざりしてる)なんとか毎日をやり過ごしてます😭仕事終わって帰ってきたら1、2時間はなんだか落ち込んで身動きとれずここに来たりしてます⤵ 誰かに聞いて欲しくてスレたてました。落ち込んでるので叩きは辞めてください⤵なにかお言葉もらえたら嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
私も目標がありお金も多額に必要なので本番なしの風俗で働いています。仕事が終わった1、2時間はボーっと座りこんでこのサイトにきています。
仕事の電話入った時は逃げたいし帰りたくなります…知らない人の体触ったり触られたり…嫌です…お金だけもって逃げたい位です…
心、ここにあらずって感じでしてます、苦笑いだし…
笑顔と心は彼氏にあげたいので。
でも、実現する為には…お金が必要なんです…
私はまだ先が程遠いけど…主さんはもう先が見えてるじゃないですか…
心まで客に向けなくても仮面をむければいいんですよ。
頑張って下さい
因みに私もボーイの人と会話殆どしてないですよ。必要な時だけ喋ってるだけだし…
私も昔、生活の為にキャバクラやクラブで働いてましたが、やはり精神的に辛かったです…(指名や営業✉など②)
仕事が終わってから帰りにコンビニでお菓子など大量買いして、家帰ってからボ~っとしながら食べてました。
ストレスから過食に走ってたのかな…
でも今では懐かしく感じます。
主さんも今は辛いでしょうが、目標を達成して必ず笑える日が来ます‼
だから頑張って😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧