当たり屋?
先日車のミラーをぶつけました。スピードも大して出ておらず、凄い音がしたので電柱にぶつけたんだと思いました。が、男性が腕を押さえて痛がる姿を見たとたんびっくりして、車から降り声を掛けました。内心当たってないのにと思いながら、痛がる彼に名前と携帯を教えました。その人はぶつかった方の手にお酒を持っていて、なぜか気持ち悪さを感じました。隠れて車のナンバーを写メに撮ってました。家に帰り家族に話すと警察に連絡しなさいと言われ、そっかと思い交番へ行きました。二日たってから、彼から病院の初診料がほしいと連絡が入り、腕は何ともないとの事でした。今日会うのですが、どーしても当たってないと思っているので納得いきません。コートを来た酔っ払いの人間にかなりゆっくりのスピードでミラーをぶつけたら、凄い音でミラー曲がりますか?電柱に当たったとしか思えません。打撲すらなってないし、湿布すらもらわないで済むなんて、ホントに当たってたら考えられません。皆さんはどう思いますか?ご意見お願いします。
No.582445 2008/02/10 06:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧