A型に見えないって💦
バイト先の上司に
「あなたがA型なのはおかしい。調べ直してもらったら?」
と言われました。
談笑でしたが私としてはばっちり嫌味と了解しました😣
だってねぇ…💦
みなさんこう言われたらなんと受け取ります?
どう考えてもマイナスの意味合いですよね?
新しい回答の受付は終了しました
私も主さんと同じA型です💉
あまりA型に見られたコトはないです😂
几帳面じゃないし🙅
あまり落ち込んだりしません🙅
結構、自由人間です💃
でも、何故かA型に見えると言われるの好きじゃないです😒
『A型は几帳面』っていうけど、自分の中のみ限定での(他人にとってみればどーでもいい事)几帳面が多いと思いますよ。そして、思いつき行動が結構、多い…😥私を含めた周りのA型はみんなそうですよ😂絶対、A型は几帳面なんかじゃないと思います😁
血液型で当てはめがちですよね😥。
でもそれは一般的に、仕方ないんでしょうね😥。
良く、血液型占いだの、本にも載ってたり、売ってたりするけど、あまり当たって無いですね
でも、一般的に『何々型はこう』って、平均すると、当てはまる人が比較的、多いんでしょうね😥。主さん、気にする事無いですよ😊
でも、『調べてみたら』ってイヤミだよね~😣
負けないでね、そんな人に😣。
何かの型で見返せば良いんですよ😊。
私も言われたことあります。
バイト先で、ちょっと箱を殴ってるのを見られたときに似たような事言われて、そのあとに「血液型ほどアテにならんものはない」とか言ってました。じゃあ血液型とか聞くなよっつう話ですが💧
気にすることないですよ😊たぶん上司は何も考えてないと思います。A型=生真面目みたいなイメージを刷り込まれてる単純な上司と考えればいいんじゃないですかねぇ
私もかなりおおざっぱ💦
裁縫なんて大の苦手〰😲
でもA型はできるイメージらしく💦逆にOとかBの子は出来なそうにみられて、やらせると上手い😢
好感度⤴ですよ。私は…⤵あと引き出しの中も汚いです。なのに入れるものは決まっている💦私だけ⁉
A型とO型から生まれたA型の私ですが、いつもB型と間違われます。自分では典型的なA型だと思っていますが、育ってきた環境などで本当の血液型とはずいぶんかけ離れていくのかなぁ…と染々考えてます。でもB型好きだし気にしてません😄
私も同じく良く言われます。私はA型RH(+)なのですが、必ず大型と・・・、いや、O型と言われますよ。しかし私は嫌みととらずにそれをクイズにして楽しんでおりますよ。😊 新潟、山形、クワガタ等と寒くなる様な返事をしております!😂 因みに星座は餃子です!時にはゴザ、ヤクザ、銀座、等と答えて逆に楽しんでおりまする!😂
私は、よくA型でしょう❓と聞かれます、何を根拠に言ってくるのか分からないけど、私はAB型です(笑)
よく血液型で性格を判断する人いますけど、ほとんどは育った環境の問題ですよね😃
血液型で判断する人って大っ嫌いです😤
なんと答えるって
A型じゃなきや何型ですかね?😄
だからどうしたの?😄
あなたは何型ですか?答えによっていじる😄
A型と言うなら、それは調べ直したほう良いですよ
私と同じはありえない
B型なら、まあ~そんなもんでしょうB型いい加減だから
AB型なら、うっ❗二重人格者なんですね😄家庭では苦労してるんだから会社とは違いますよね
家庭でも同じだと言うなら、最低~と言えばいいし
O型なら、変わり者なんですね
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧