主婦の皆様✨男性の方✨
おはようございます☀お聞きしたいのですが‼
うちは、結婚④年目に入りました✨
皆様の夫婦円満の秘訣を教えて下さい🙏
あと、旦那サマにずっと女で見てもらうにはどうすればいいか、はんたいに男性の方は、妻に対してこんな特、女捨ててるな‼って思いますか❓
因に私の、夫婦円満の秘訣は、♨に入る特は一緒、喧嘩したらその日の内に仲直りする事、毎日行ってら⤴のチュ、おかえりのチュをする事、かな☺まだ他にもあるけど…長くなるので😥
長くなりましたけど💦皆様の意見お待ちしてます🙇
よろしくお願いします‼
新しい回答の受付は終了しました
うちも4年目です⤴
♨は一緒に入りますよ😊
いってらっしゃい😚もします💓
帰るよ✉も毎日あるし隠し事なしで何でも話ししてます。
『さすがパパ❗何でもよく知ってるね😲』と褒めるとかなり嬉しいみたいで私が知ってる雑学でも知らないふりで驚いてあげてます😊
付き合ってた時と変わらなく、お互いの思いやりがあれば仲良く長続きするんじゃないかな💓と私は思います😉
うちは子供が出来た今でも付き合ってた頃と何も変わりなくラブラブです💓
結婚する時、私21主人24😃
結婚10年目を迎え、子供二人います☺
もちろん今でも仲良しです💕
我が家の夫婦の秘訣は、お互いがお互いを尊重し感謝している事かな☺どんな小さい事でも『ありがとう🙇』を忘れません✨
それから休日の夜、子供が寝た後に二人で少しお酒を飲みます🍸子供が生まれても、夫婦だけの恋人な時間がやっぱり大切ですね☺
こんにちは!私は結婚⑤年目をむかえる事ができました(^_^;)やっぱり今は子供達がちびっ子ばっかな分、さすがにちびっ子達が起きてる時は会話は、してられない状況なので寝静まった後に、二人で軽く一杯🍺今日の出来事やらなんやらダラダラ話してます(^_^;)これが私達夫婦の円満の秘訣ですかね。何年経ってもこの仲でいる自信はありますp(^^)qやっぱ会話を持つのは大事ですね~☆
結婚2年ですが、つき合ってからは8年たちます✨
ウチもお風呂は必ず一緒です❤今は赤ちゃんと3人で入ります✨
やっぱりスキンシップですね💓
歩く時や車内で手をつないだり、ゴロゴロしてる時に寄り添ったり、キスもしょっちゅうするし❤
あと、「ありがとう」「ごめんね」「好きだよ」「淋しい」など、素直に気持ちを伝えるのも大切だと思ってます😃
ケンカは旦那が折れてくれます😁(⬅我が家の円満はこれが一番かも😂)
お互いがお互いを大切に想う気持ちがあれば、ずっとずっとこのままラブラブでいられると思ってます😊✨
主さん、お互い頑張っていきましょうね❤
①サン、返事遅くなりすみません💦
仕事でした😭
レスありがとうございます😁
うちと全く同じです☺うちも、何で知ってんの⤴すげぇ😲って驚くと嬉しがってます‼
あと、今から帰るよ⤴の📲もあります😊
いつまでも、ラブラブ❤がいいですよね💖
③サン、返事遅くなりすみません💦
レスありがとうございます✨
結婚⑩周年ですか💖
やっぱり子供が居ても、ラブラブは必要ですよね😁
うちは、まだいないので今を楽しみたいと思います☺
あと、感謝の気持ち‼本当、小さい事でもありがとう、忘れたらダメですね☝大事ですね😁
④サン、返事遅くなりすみません💦
子供が小さいとやっぱりナカナカですね、
でも眠ったあとは、2人でマッタリしてるんですね☺
会話は大事ですね☝
うちもくだらない事で盛り上がったりしますよ😁
お互いに今の状態、関係が続くといいですよね💓
⑤サン、返事遅くなりすみません💦
ベビタンと③人で♨に入ってるんだ😁
スキンシップも本当大事ですね✨
素直さも大切だね✨
うちもちょこちょこ、テレビ見ながらとかチュしてますよ☺
やっぱりラブラブがいいですよね💕
気をつけるコトは子供ができるまではいいけど子供ができたら自分にあまり時間をかけれないからって女でいるコトをいい加減にならないことかなぁ✨
子供いなけりゃそりゃずっとラブラブしてれるって💦
子供いたら世話でそれどころじゃなし❗
子供2人いるんで😂
見返りを求めない事と感謝かな❓
朝ご飯の支度、家事でも身の回りの事何でも『やりたいからやってるの』と涼しい顔で。
私は結婚6年目で 子供が2人います😊
上の子が生まれたばっかりの時は 初めて育児に悪戦苦闘👿それでも🍻や🎰に行く旦那さんへ『私が一番しんどいのに💢私ばっかりこんなん嫌💢』とキレて無意味に毎日毎日愚痴ってました。
今は違います(笑)やっぱり生活できるのは旦那さんが働いてくれてるお陰だからね😊私が働きに出たいと言ったら『家にいてほしい。子供と僕を待っててほしい』と言った旦那さん。その意味も今なら解る気がします
今でも 🍻や🎰を相変わらずやめませんが 嫌な顔しません(笑)行っておいで 友達は大切にね と言って送り出します。そしたら早く帰ってきて育児も大いに手伝ってくれるようになりました✨
子供は いつか手を離れて 育児は楽になるけど 男は長い期間働かなければなりませんからね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧