彼氏がいるのに…
最近長年付き合っていた彼とマンネリ気味でした😭💧気持ちが満たされず💦
不安な日・寂しい日が続きました💨
そんな時同じ学校で顔見知りの後輩からアドレスを聞かれ,連絡を取るようになり‼先日告白されました🐤✨
しかし彼がいるのでもちろん断りました💦
でも後輩は諦める事なく連絡をくれました😃
そんな後輩に少しずつ惹かれて来てしまったんです💧
後輩の言葉にドキドキしたり,無意識に学校で探してしまったり😥考える時間もかなり増えました⏰✨
終いには彼といても後輩を考えてしまう時があり…😭💧
自分の気持ちが見えなくなってしまいました💨
ただ今は,彼と上手くいっていないから…後輩が良く見えるのか❓
それとも後輩を好きになってしまったのか❓
彼と長年付き合い今まで彼以外の人に惹かれてしまった事なんて一度もありませんでした✊
わかりにくい文ですが,客観的なご意見お願いします💧
新しい回答の受付は終了しました
1です✋
主さんの言ってる事も分かります😫
長く付き合うと別れづらいんだよね😭
でもいざ別れると案外ケロッとしてるんだよね(笑)
辛いのは最初だけ👍
またすぐ恋愛したくなって新しい恋人すぐ見つかるよ😁
私は3年付き合った彼氏がいました。ただやはり不満や満たされない気持ちがあり、私もある人から告白され、彼氏がいたので断りました。遊びには1度も行かないけど、それでもその人と連絡だけはたまにとりました。その告白から半年後に彼氏と別れました。
その人には、また告白されましたが、私は断りました。でもたぶんすでに私もその人のことが好きでした。彼氏と別れられたのも本当はその人がいたから。
今では、その人が彼氏です。
一緒にいて相手を「可愛い」と思い、「楽しい」「嬉しい」「幸せ」この気持ちが大切です。
私もありますよ‼けどそんな時には、「この人の性格はよくても、恋愛の価値観や気が合う人は彼氏意外にいない‼」って言い聞かせてます😃
実際に、主さんと同じ状況で、新鮮さに惹かれ彼氏と別れた友達がいます。しかし、付き合ってみると、どこかで彼氏と比べたり、こんなはずじゃなかった、と後悔したそうです💧
今の彼氏との付き合いを、安心しきってるのでしょう。
彼氏さんから突然メールこなくなったりしたら、あなたはどう思いますか❓
そこで、何も思わなければ、あなたは彼氏を思っていないってことになります😃
まだ若いんだからいろんな人と付き合ってみるのもいいことだと思います
ですが彼がいるのであれば決断はあせらずに慎重にしてください
私も長年付き合っている彼がいます
毎日平凡で同じことの繰り返し
ドキドキしたり、ときめいたりっていうことは滅多になく、刺激が欲しいと思ったこともあります
ですが、そう思えることが一番の幸せなんですよね
毎日平凡に過ごせる。一緒にいられる。それが一番難しくて、一番幸せなことだと私は思うんです
どうすることも出来ないぐらい関係が悪くなっているなら、迷わず新しい恋にいくことを進めます
でもそうじゃないなら…もう少し考えてみてください
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧