妊娠の確率は高い❓❓
以前訳あってアフターピルを服用しました😣
アフターピルを服用後は周期がリセットされると聞いたのですが…今日中出ししました❤妊娠する確率は高いのでしょうか😁⁉
アフターピルを服用前の周期は大体30日くらいで前回の生理は1/13~16日でした😚
新しい回答の受付は終了しました
妊娠の可能性なんて誰にも分からないと思います💧
妊娠希望なら基礎体温つけて下さい。
アフターピル服用後は次の生理日がリセットされ、いつ来るか分からなくなるだけでその次からは周期的に戻ると思います。私がそうでした。
3さん
あなたの知識間違ってますよ。アフターピルは中用量で普通のピルは低用量なのでアフターピルはかなり体に負担がかかり体によくありません。
いきなり効果がくるので、体には良くないので普段から低用量ピルを飲むのがいいんです。
主さん、妊娠希望をスレ立てる時に一緒に入れておかなきゃ😅
毎日、妊娠しなくないスレが多いから、きっとみんなが『またか~』って思ったんじゃないかな?
赤ちゃんは神様から授かるんだから、早く赤ちゃん授かれたらいいですね。
身体に気をつけて😉
6さん正しい知識ありがとうございました
横レス失礼しました
けど横レスしないよう6さんみずら詳しい話雑談かどこかでピルの知識おしえてあげたらいかがですか? まちがってることは正しくしてくれるのはいいけど横スレでしなくてもと思います
>>12
6さんのした事は間違ってませんよ。
主さんを含め、このスレを見てる人が間違って覚えてしまうと困るでしょう❓
新しくスレを立てて、それを主さんや3さん、他の方が必ず見るとは限りませんよね❓
間違いはこの場で正すから意味があるのですよ。
子宮の異常により低用量、中用量、ピルをやめてすぐに避妊に失敗→アフターと全て処方してもらった経験がありますが、いづれも服用後は約3ヶ月程期間をおかないとホルモンバランスが正常に作用しない場合があり、妊娠異常が発生するリスクがあると言われました。(なのでアフター服用)
安易に中出しせずにピルやホルモンバランスの知識をえてから子作りした方がいいと思いますが。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 313HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 257HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 198HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧