寂しい
力仕事で毎日夜遅くなるダンナです。疲れてるのでHも段々減ってきました。💏とかハグはしてくれます。ただ、フ○ラが好きで布団に入ると甘えてそれを求めてきます。それに癒されるのかイクわけではなく、そのうち寝てしまうパターンです。
ほとんど毎日フ○ラしてるけど寝てしまうので私はそのたびに悶々として時々無性に寂しくなります。
今はHは月2回くらいです。
ダンナが疲れて私の相手できない日は当分続きそうです。休みの日も疲れがとれないので同じです。こんな時、皆さんならどうやって気をまぎらわせますか。
No.584587 2008/03/06 02:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。ダンナは元々、イキにくくて途中で終わることもありました。付き合い始めの頃、何か過去のトラウマかと思って二人で原因を考えたりしてそのうちダンナのH苦手感が少しずつなくなってきました。
だからあまり私がリードしすぎるのは逆効果な感じです。で、一度襲ったこともありましたが、結局疲れに勝てないパターンでした💧
デリケートなダンナなので…難しいです💧
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…11レス 218HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…28レス 327HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 150HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 188HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧