不倫してる女性に聞きたい

回答12 + お礼2 HIT数 1756 あ+ あ-

2008/02/12 12:59(更新日時)

別居中です。旦那は浮気をしています。浮気に走らせてしまったのは私が育児に終われ淋しくさせていたからだと思います。旦那は離婚を望んでいて私ももうやり直す気はなく旦那から慰謝料、養育費をもらい離婚しようと思います。しかし相手の女性に一言言いたい。慰謝料は浮気した旦那が悪いから女性からはとりません。本気で好きなのか?家庭を壊してどう感じてるのか、聞きたいのです。相手の家は知っています。不倫してる方に聞きたいです。奥さんが家に来たらどうしますか?

No.585068 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは人によっても違うでしょうね😥
私の場合は正直言って、彼を特に本気で好きではないです。だから、彼が私に離婚してくれとか、自分ももう別れるからと言うのに対しては相手にしません⤵適当にはぐらかしたり、上手くコントロールして適度な距離を保つようにしてます😁
主さんの場合は旦那さんも彼女もお互い本気になっちゃったのかな?本当に本気なら、いくら奥さんが来てもビビらないと思います。旦那さんは自分を選んだと言う自信があるからね😥

No.2

過去の話ですみません。

私はどうもしませんでした。ただ‥強気発言→シクシク泣く→強気発言→シクシク泣く‥の繰り返しをされたのが迷惑だと思いました。

No.3

私はどうもしませんでした。彼の事が好きだったので彼に従いました。 奥様には結婚するも、私と別れるも彼次第だと話しました。

No.4

きっと目の前でお祈りかお経でも唱えてくるんじゃないかと… 真剣に思うことあります。
拝めばなんでも解決すると思ってるみたいですから。

No.5

不倫する位だから、どうも思わないですよ…家に不倫相手来た事ありますが、ふてぶてしい態度で家庭を選んだ旦那に、ふてくされて帰ったけど何しに来たのか今だにわからないです。2人共馬鹿みたいだった😪

No.6

私は、奥さんと話したいです。家庭を壊して、すごく後ろめたい気持ちでいっぱいです。奥さんが、悲しんでるのに、私が幸せになれるわけがないと思っています。私の話になってしまいますが、私は不倫関係が6年になります。途中バレたこともありましたが、旦那さんが上手くごまかして、続いてきました。だから、女同士きちんと話するほうが、スッキリすると思います。男は、自分の都合のいいように話する可能性があると思うので…

No.7

抵抗あるけど、三人で話したら男の本音は出ると思いますよ。奥さんなんだから堂々としてたら良いです。

No.8

過去の話になりますけど

髪ぼっさぼさの奥さんがガンガン扉叩いて鼻水と涙で顔がグシャグシャ状態で、かなり引きました😨💦
彼が既婚だとは知らなくて、いきなりそんなおばさんが玄関先にいたからドン引きでした😱

その時彼はたまたま私の部屋にいて、いきなり奥さんの鼻めがけてグーでパンチ👊💨彼は私に部屋に入ってろといい奥さん引きずってどこかに行きました😱
まだDVがこれほど騒がれる前の昔のお話しです💧勿論速攻別れました👌

主さんが乗り込む先の相手は、彼が既婚だと知ってるの❓彼が彼女の味方だと主さんは養育費の未払いなんかでリベンジくらう可能性は、無い❓

No.9

たくさんのご意見ありがとうございます。どうもしない方が多いのかな。私は行ったから別れてほしいとは思ってません。別れようか続けようがどうでもいい。ただどう思っているのか、罪悪感はあるのか聞きたい。旦那は悪いことをしてるとは思っていないし、私に謝罪もしないし私が悪いと言っています。相手もそう思ってるんでしょうね。くやしいです。相手はキャバ嬢。

No.10

主さんが相手に会い 本音を聞きたい気持ちはわかります それで納得して心の整理がつけばいいですが 会えば相手の顔を一生忘れられなくなっても大丈夫ですか? この先ずっと相手の顔が ふっと出てくるのは辛いですよ 会う事無く 離婚へ向けての手続きした方がいいのではないでしょうか

No.11

私は不倫相手に会いました。主さんと一緒でどう思っているか聞きたかったから。でも恋愛感情は無いと言って謝罪もなかったです。人を傷つけている意識も薄いのではないですかね。大人しくて私がいじめてるみたいで詳しい思いは結局わからなかったです。
主さん聞いてもスッキリ出来ないかもしれないけど聞かないよりは良いのではないでしょうか?

No.12

キャバクラの女性なら多分、お客様として引っ張る、あばよくば欲しい物をねだれる…そんなトコからの始まりかと思いますケド…?
乗り込んで行って、何か自分が虚しくなるだけと思いますよ😣
旦那さんと慰謝料、養育費などの話合いをキッチリされ、わざわざ自分の価値を下げに、そんな格好悪いマネ辞めてたら~?って思いました

No.13

慰謝料や訴える気がないなら家行く事はやめよう💦旦那が悪いって言うわりには女にどういうつもりって聞いたら旦那のせいにされるか…余計離婚するきなくなるかも⤵もしくは訴えたくなるかも😣

No.14

そうですね。会ったらよけいにつらくなりそうですね。顔見たらよけいに忘れられないし。相手のことは考えず私と子供のために旦那からしっかりと慰謝料と養育費をもらえるようちゃんとしたいと思います。いろんなご意見ありがとうございました。参考になりました。家に行くのはよけい惨めな思いしそうなのでやめます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧