女友達って…

回答7 + お礼0 HIT数 1852 あ+ あ-

2008/03/08 14:22(更新日時)

最近、女同士の友情関係なんてもろいなぁ~って感じます➰
学生の時ずっと仲良かった友達がぃて私はその子をすごく大切に思い親友だと思ってました。けどそぅ思ってたのは私の方だけだとぁる事で気付きすごく切ない気持ちになりました😢
もと②人付合いの苦手な私は狭く深くとぃった人付合いをしてるので数少ない友人、その中でも1番付き合いの長い友人の本性を知ってしまったのでかなりヘコんでます😭友達なんてもぅぃらなぃって思ってしまぃますがそんな人生はやっぱり寂しぃですかね~🙈

No.586357 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私も小さい頃からずっと一緒だった幼なじみがいました…小中高とずっと一緒で仲良しだったのに、私の結婚式にドタキャン…しかも📧で…それ以来、彼女とは会っていません。20年近く一緒にいたのにその一瞬で終わりました…かなり寂しかったな…

No.2

私も親友だと思っている子がいます。相手がどう思っているかはわからないけど、大切な友人だから、私は信じたいですね。
どのようなことから、もろいと感じたのですか?

No.3

最近じゃ女友達とはいわず人間関係がもろいと思います💧
男のなかでの友達も影でいない仲間の悪口をいったり対抗しあったり💧とくに女性関係に絡むと😏💧
結局人間がダメになってるんじゃと思います💧

No.4

人間関係は、つきつめない方がうまくいくと思います。他の人に気持ちを許せないのに、仲良くしてた子の人間性を疑ってしまうのはさみしいですね。腹が立つ事があっても相手の良いところを見て許してあげて下さい。

No.5

私は男友達がほとんどです。
私自信かなりサバサバしてる方なので、女の子の陰口や噂話聞いてるより、男友達としょーもない話で盛り上がってる方が気楽なんですよね😔
一人だけ女友達いますが私と全く同じタイプなのでその子とは仲良くやってますよ✋

No.6

女なんて本当に友達に慣れるのは数えるくらいしか居ないと思います😏
くだらない事で揉めるし、男の人の友達の方が友情に厚いし、楽ですよ😉バカ女には振り回されない程度に付き合ったらいいですよ!私はさっさと切りましたけどね…😁

No.7

私は今でも友達だとは思ってます。今は用事もないのに📧してられる身分じゃないし、学生時代より忙しいだろうし、他に友達も出来て楽しくやってるだろうな~と思うから連絡してません💧

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧