ちょっと嬉しかった話✨

回答4 + お礼4 HIT数 783 あ+ あ-

2008/02/13 16:24(更新日時)

今日ちょっと嬉しい事がありました。

ここ数ヵ月いろんなことがあって、気持ちが不安定になってしまいました。
今朝から出勤した主人は泊まりの日で、今夜は留守番です。

休憩時間に主人から📧が来ました。私は返信したのですが、その次の休憩時間にまた📧が来ました。
「さっきの📧気になったんやけど、何かあった?大丈夫か?」

ちょっと考え事してたけど「大丈夫やで~」と返信しました。
そしたら「絵文字顔文字なしの📧は珍しいから、ちょっと気になったんや」って。

そんなに多用してる訳じゃないのに、そんな事で気にかけてくれたんや…って嬉しくなりました。

皆さんも最近何か嬉しいことありましたか?良ければ聞かせて下さい。

長文読んで下さりありがとうございました。

No.587058 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ノロケ話しゴチになりました。

No.2

そう言う事で嬉しいと思える主さんが羨ましいです!あたしも小さな事でも幸せ見つけるようにしてみようかな⤴

No.3

不幸があって主人の実家に11ヶ月の娘を1日預かってもらいました。
後追いも人見知りもしない子だったのに迎えに行ったとき高速ハイハイで寄ってきてくっついてくれました😿最高に感動しちゃいました。

No.4

>> 1 ノロケ話しゴチになりました。 はい・・お粗末様でした🙇

No.5

>> 2 そう言う事で嬉しいと思える主さんが羨ましいです!あたしも小さな事でも幸せ見つけるようにしてみようかな⤴ 最近良いことなかったから、小さいことでも嬉しかったのかもデス。レスありがとうございました🙇

No.6

>> 3 不幸があって主人の実家に11ヶ月の娘を1日預かってもらいました。 後追いも人見知りもしない子だったのに迎えに行ったとき高速ハイハイで寄ってき… あぁ…それは大きな喜びですよ! 感動的です✨ 3番さん、優しいお母さんなんでしょうね! レスありがとうございました🙇

No.7

私が熱を出して寝込んだ際、重い体を動かして溜まってる洗い物を済まそうと、台所に立つと、当時小③の娘が済ませてくれていた😂
今まで自分からしてくれたことが無かったから嬉しかったよ☺

No.8

>> 7 お礼遅くなってしまいすいませんでした。

小学3年生の娘さん、とっても優しいですね✨ 体調が悪い時だと嬉しさも倍増しますよね。お母さんが素敵な方だから、娘さんもその姿を見て、優しいお子さんに成長されてるんだと思います☺

レスありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧