風俗❓ピンクな仕事…。
彼氏さんに内緒で風俗、又はソフトなピンク系のお仕事されてる方いらっしゃいますか❓
罪悪感や嫌悪感などはやっぱり有りますか❓
アタシは今、就活しながら、夜の仕事(キャバ🍸)をしながら、資格を取る為に通信講座💻で勉強をしています✏。
が、飲み屋さんは自分に合わず、面接も落ちてばかり、やりたい仕事はなかなか見つからず、ストレスは溜まり、彼に当たってばかりで本気で精神安定剤を購入する位悩んでます…😔
「服は脱がない👗でも貴方の手✋だけ貸して下さい‼」という求人を見つけました。
ピンサロ・ヘルス・ソープの本格的な風俗は絶対出来ないのでソフトなサービスなら…と考えました…😔
(風俗の方に対しての偏見では全く無いです🙇風俗で働いてる友人を見て、自分は出来ない仕事だと分かってるので…)
「手✋だけ」当然どんな仕事をするのかは、大体分かってます…。
いくら「手✋だけ」でも、いくら仕事が決まる迄のちょっとの間でも、彼が居るのに、そんな仕事をするのは最低ですよね…。
許されない事ですよね…。
ピンク系の仕事をされた方、アドバイスお願いします🙇
アドバイスでは無く「最低」「気持ち悪い」などの中傷は辛いです😢
新しい回答の受付は終了しました
なんで夜の仕事とか風俗なの❓❓😥
そんなに お金に困ってるの❓
そうじゃないなら普通にバイトしたらいいのでは❓😥
夜しか時間がなくても居酒屋 スーパー ファーストフード店 ファミレス コンビニ などいくらでも ありますよね…。
服を脱がなくて 手 だけだとしても彼がいるなら 止めた方がいいと思います。
彼の気持ちは どうなるんですか❓
バレた時 手 だけだから❗と言ったって 彼からしたら 他の男性の アソコを触るのだから 同じだ❗ってなると思います。
彼が大事なら 止めた方がいいです。
ちなみに私は 水商売も風俗も経験ありです。
風俗にいた時 仲良かった女の子に彼氏が出来ました。
それから彼女は他の男性に触る事を嫌がるようになり クレームが多くなり 辞めました。私は普通の女の子なら それが普通だなって思いました。
何か事情がない限り 大好きな人がいるのに風俗で働くのは難しい事だと思うので。
一度そっちに手を染めたら、なかなか辞められなくなりますよ。いけないと思いながらもズルズル続けてしまうでしょう。
男はたいてい、自分勝手な人が多いです。キャバや風俗…自分達は付き合いやら何やらで行っても『仕方ない』で済ますが、彼女がしてたら受け入れられない人がたいがいです。万が一バレた時後悔しますよ?
私は、主さんがしようとしている手だけのサービスのお店で働いています。
そのお店はオプションとかないのですか? 大抵プラス3000円とかでソフトタッチとかありますよ。 しなくても、客は確実に体触ってくるし…
あと、顔とスタイルかなりよくないと、仕事ありませんよ。
脱ぐわけじゃないから、外見とハンドテクのみでイってもらわなきゃいけないし。
就活がうまくいかなくて、ストレスが溜まるのはわかりますが…だからと言ってなぜ風俗で働くんですかね?😥
他にもバイトっていっぱいありますよね?
彼氏に対する罪悪感どうのより、そのへんがよくわからないです💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 433HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 432HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 239HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧