脳内出血

回答2 + お礼2 HIT数 883 あ+ あ-

2008/03/10 05:19(更新日時)

親の事なんですが、14年前にパーキンソン病で、病院行ってますが3日前私が家に帰って来たら倒れていて、いっもの事と思ったら、様子がおかしいので、救急車で病院いったら、脳内出血の軽いのだって医者に言われたんだけど、この先どうしたらいいんだろう脳内出血になった方いますかアドバイスお願いします。

タグ

No.587859 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本文、見ました。この状態では、判断はできませんが、お母様の回復を、心よりお祈りしています。また、心のことで、何でも聞きますよ!あなたが、しっかりね

No.2

ありがとうございました。また話聞いて下さいね…お願いします。

No.3

主さんは、結婚しているのかな?私は、主人の両親と同居しています。昨年の暮れに舅が、脳梗塞で入院しました。幸い後遺症もなく退院しましたけど。お父様?お母様?どんな状態ですか?大変ですね…頑張って下さい。

No.4

ありがとうございました。私まだ結婚してないです。お母さんの状態は、まだ入院して一週間ですがよくなって来ましたごはんも、たくさん食べてるし、喋りたくて仕方ない見たいです。先生がゆうには脳内出血の軽いの見たいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧