疲れちゃった
彼と付き合って9ヶ月疲れました。
昨日は生理前でイライラ、だるさ、集中できない、頭痛、情緒不安定で一日中泣いてました。本当は彼に優しくして欲しかったのに自分のイライラを抑えて彼に接してた…つもりだったんです。試験を控えた彼の負担になりたくなかったから。でも私の家に来てくれた彼をイライラさせ結局泣いてしまいました。今日は生理でイライラしてると言うと、言い訳するな!生理のせいにするな!って言われてしまいました。
本当に辛い日だったので彼にそう言われたことが辛くてさらに泣いてしまったら、うざいからもう帰る・別れると言われ、謝りながら引き留めました。
最終的にはラブラブな状態に戻りましたが本当はすごくショックでした。彼もイライラしてるのはわかってたけど…すぐ別れる言う彼に疲れを感じます。試験終わっても同じことがあったら別れも考えています。
試験前にイライラさせる彼女なんて最低ですよね。でも私だって完璧でいられないし、不調だったりイライラしたりします。彼のためにいつまで頑張れるのか…自信をなくしそうです。
何かアドバイスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
試験前に彼をイラつかせる女は最低だと言いながらも、彼を責める気持ちもあるんですよね。「どちらが悪いか」張り合ってるうちは解決しないと思います。
主さんが自分は完璧ではないと言う様に、彼だって試験前に泣き出す彼女に優しくする余裕はないんです。○○して欲しいと彼に求めるのでなくまず主さんが変わってみては。大切なのは思いやりです。
生理の辛さはわかってもらえませんよね…そんなに痛いわけないとか言われると傷つきます。
私としては泣く彼女はうざいと思うので。私はすぐ泣く女にならないようにしてます。両方とも自分でいっぱいいっぱいだと、喧嘩になってしまうのもしょうがないのでは?一方的に優しさを求めちゃ彼は疲れちゃいますよ。
私はいっぱいいっぱいの時は会いません。他のことばかり考えてしまいますし、彼に悪いなと思うからです。
皆大人だなぁ。いいじゃん。イライラしたってさせたって。長く付き合っていくんに我慢なんかしてたらやってけないよ。自分押さえたって結局自分ばっか我慢して!ってなる。まぁ~お互い様なんやけど…結局人って自己中やから相手責めちゃうんだよね。いくら好きでも生活合わない人っているからね。一緒にいるのが合わないっていうんかな❓逆になんか一緒にいるんが楽っていう人もいるんよ。素直に言い合えるっていうんかな❓喧嘩して言い合ってすっきりできるような人も。やから、彼に思うまま言って理解❓わかってもらえないならそんだけのことでしょ。合わないんだよ。これは綺麗事。本音言えば、たかが試験ごときでイライラする奴は小さい。試験前ってわかっててきたんやら❓で生理で辛いってんだから男ならそれぐらいの包容力やしなえや~かな(笑)まぁ~まだ彼も若いから仕方ないんかもしれんけんどね…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧