女性の方(>_<)

回答8 + お礼8 HIT数 1418 あ+ あ-

2008/03/08 13:53(更新日時)

私は生理時、ショーツに取り付けたナプキンの位置が気になって、何度も後ろから手を入れて(手が汚れない程度で)、中心に当てられているか確認してしまうんですけど、こんなことするのって私だけなんでしょうか?(;*_*)
漏れが怖くて…生理用ショーツだしスパッツも履いて固定してるんですが(>_<)

No.588270 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

‥多分珍しいかと‥💦
なんなら、日中でも夜用のスリムタイプ(?)をしたらどうですか?

No.2

1番さんレスありがとうございます(´∪`)
やっぱりあまりいないですよね。一応、少ない日以外は夜用なんですが(>_<)

No.3

珍しいと思います。

そんなに漏れが心配なら、タンポンと併用したら?

No.4

3番さんレスありがとうございます。
ですよね(>_<)タンポンも多い日は使用してます(>_<)なんだか癖なんでしょうか?癖だとしたら治したいと思います。

No.5

あ、夜用してるんですか💦失礼しました。
もしかして、失敗したことがあるんでしょうか?それ以来気になるとか?
夜用をつけてスパッツを履いているなら、そうそう漏れることはないと思うので安心して良いと思いますよ。

No.6

あ!同じです。

私も特に激しく動いた後とかナプキンずれてないかなって思います。

こっそり手を入れて確かめてしまいます。

やっぱりよくないですね💦

No.7

再レスありがてうございます(´∪`)
はい。高校の頃大失敗をしてからです(>_<)その時も同じショーツ+スパッツ状態だったので、いつ漏れるか分からないっていう不安があるんですよね(>_<)でもその時は自転車乗ったからだったのかな(・ω・;)

No.8

6番さんレスありがとうございます。
同じような方がいて、少し安心しました(´∪`)でも、やっぱり気にならないようになりたいですよね(>_<)

No.9

寝てる時、とゆーか横になってる時とか寝起きとかは確認してしまいます

No.10

気持ちわかります。確認したくなります、ズレや漏れがきにならない人もいるかもしれませんが個人差ですよ。ナプキンを2つ前後に重ね、おしりまで漏れないようにしたりします。

No.11

私も中学の時大失敗し、ジャージのおしりが真っ赤になってたことがあります😢
高校とかは処女だったしタンポン怖くてナプキンだけだったので、主さんみたく手で確認したりしてました💦
私は今タンポンと夜用併用して完全にしてます!ワラ それで落ち着きました😃

No.12

私もしますよ。ずれてないか手を入れます。主さんの気持ちわかります。

No.13

9番さんレスありがとうございます。私も寝る時は特に気になります(>_<)徐々に治していけたらと思います(´∇`)

No.14

花さんレスありがとうございます(´∪`)わたしも今までいろいろ漏れない工夫をしてきました(>_<)けど気になってしまうんですよね(;´Д`)ノ

No.15

11番さんレスありがとうございます。私も中学以来、漏れたことはないのですが、やっぱり癖になってしまってるんでしょうか(>_<)これからは極力気にしないようにしたいです(;´Д`)ノ

No.16

12番さんレスありがとうございます(´∪`)
同じような方が何人かおられるみたいなので、少し安心しました(>_<)今度生理になっても極力触らないようにして、自信を付けようかなって思います(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧