小さな女の子
気分を悪くされた方はスルーして下さいね😃
昨日息子の保育園のお迎えに行くと、ちょっとおませな女の子の園児にあ~!お姫様お母さんだ~! と言われました。 え、なんでそんな風に思ったんだろう💧 髪の毛もストレートでジーンズで別にお洒落じゃないし、逆に地味な服装です。
そういえば、たまに小さな女の子に立ち止まってはジックリ見られ、ニッコリ微笑まれて去っていかれることも💧
小さい女の子は何を考えているんだろう💧
新しい回答の受付は終了しました
2さんの意味が分からないですが…😂
主さんは可愛らしい方なんでしょうね✨
その子供さんの親が、密かに主さんをそう呼んでるとか❓!😁
いいなぁ☺
子供の想像力は凄いですよね~
言葉の表現にも、たまに感心します😊 うちの子は三歳半ですが、こちらがハッするような言葉を遣います。
子供の目線は素晴らしいですよね~
皆様おはようございます☀🐔❗ 一括のお礼でごめんなさい😔⤵
どうなんでしょう💧何かのキャラクターに似てるのかもですね、自分は決して美人ではありません、強いていえば色が白い位です、それが一番の理由なのかも知れませんね。
あと何番さんか言っておられましたが、悩みでも質問でもないですね、すいませんでした💧 初めての投稿です💧
『お姫様お母さん』ずいぶん久しぶりに聞いた気が✨
私的には17番さんと同じように、息子さんがお姫様👸なのかなぁと思いました☺
子どもなので主さんがお姫様だったら、そのままお姫様って呼ぶんじゃないかなぁって´U`❤
だから、お姫様のお母さん=お姫様お母さんになったんじゃないかなぁって😺
でも、子どもによく見られるんだったら主さん自身も綺麗なんだろうなぁ☺
http://onayamifree.com/dispthread.cgi?th=103671
↑違う人が立てたの見つけました💡
なんかCMがどうのこうのって言ってる方がいました😃
ご参考にどうぞ!
はい😃
前にも同じようなスレがあるようだったので、
参考になると思って「お姫さまお母さん」で過去スレ検索してみました🌱
過去スレの主さんと主さんは別人ですけど、同一人物だったとしても解決してないのに同じスレ立てて何が悪いんでしょうね💦
顔の印象とか❓❓
友達はいつも付けマツゲしているんですが、保育園で『お姫様みたいだね☺』って言われたり、この前の雛祭りの日には仕事先で買い物に来てた子供から、
『お雛様みたい😃』って言われたみたいです✨私が見てもそんなにケバいメイクでも無いけど💨子供ってよく見てるんですね😲
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧