エッチな気分
女性の方が、エッチしたくなる時ってどんな時ですか⁉
カミさんが全くエッチに興味がなく、かれこれ半年していません。
最後にした時も、無理矢理エッチビデオを一緒に見させて何とかそんな気分にさせた感じです。
男みたいなサバサバした性格で、“甘いムード作り”的なのは俺よりも苦手です。
エッチし始めれば普通に感じてはくれるのですが…。
ちなみに夫婦仲はすこぶる良好です。仲良過ぎて親友みたいな感じです。
アドバイスお願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
典型的なレス・パターンの一つやねえ…
ちゃんと、腹を割って話し合いをしましょう。
先延ばしすると、今からは想像出来ないような状況になるよ、気づかないウチに悪化するからね。
ウチがかなり似たパターンだったしね。
ちなみに、離婚要求してるけど相手はうんと言わず、家庭内別居状態です。
Hが無いこと以外はすこぶる仲が良かったはずなのに、ふと一生このままか?って思った時から一気に崩れ落ちたよ…
好きなほど(精神的に)酷くなり、仲が良いほど手遅れになりやすい。
早めに手は打つべし。
ウチはいつも毎週末(旦那の休日)にする習慣になってるので、週末がくると『今日はエッチの日だ❤』とムラムラしてます(笑)
奥さん、サバサバした性格なら、ムードとか回りくどくいくより、直球でいってみては??
『Youセックスしちゃおうぜ😉!!』みたいなノリで………
………ダメ😂??
うちは毎日のスキンシップが日常なので、くっついてると生理中以外はいつもHな気分になります❤
一緒のベッド(敢えてシングル)で寝てるので、おやすみのキスをしてるうちにそのまま…☺くっついて寝てればそういう気分になると思いますが💦💦
我が家の場合は…
家内は肩こりなどがひどいのと 私が多少マッサージできるので マッサージからエッチにいくことがほとんどです
マッサージは性感マッサージではなく 普通に肩こり 腰痛 足の疲労に対するものですが 上半身から下半身に移っていくと そんなムードになっていきます🔥
一度 試してみて下さい😁
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 666HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 372HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 191HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 303HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 153HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧