エッチな気分

回答8 + お礼3 HIT数 3649 あ+ あ-

2008/02/15 23:54(更新日時)

女性の方が、エッチしたくなる時ってどんな時ですか⁉
カミさんが全くエッチに興味がなく、かれこれ半年していません。
最後にした時も、無理矢理エッチビデオを一緒に見させて何とかそんな気分にさせた感じです。
男みたいなサバサバした性格で、“甘いムード作り”的なのは俺よりも苦手です。
エッチし始めれば普通に感じてはくれるのですが…。
ちなみに夫婦仲はすこぶる良好です。仲良過ぎて親友みたいな感じです。
アドバイスお願い致します。

No.589549 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の場合 生理前が無性にしたくなります💧
それを知っているので旦那はその辺りは体をサワサワしては止めてみたり(笑)
焦らされると余計感じてきていつも『やられた~🙈』って思ってます(笑)

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
生理前。その様な話よく聞きますね。でも俺は、カミさんの生理がいつなのかとか全然わからないです。聞くのも白々しいし。
「生理前で乳痛いから触るな‼」と怒られたこともあります。
触ったのは悪かったけど、“乳”って言うな‼“乳”って‼

No.3

典型的なレス・パターンの一つやねえ…

ちゃんと、腹を割って話し合いをしましょう。
先延ばしすると、今からは想像出来ないような状況になるよ、気づかないウチに悪化するからね。

ウチがかなり似たパターンだったしね。
ちなみに、離婚要求してるけど相手はうんと言わず、家庭内別居状態です。
Hが無いこと以外はすこぶる仲が良かったはずなのに、ふと一生このままか?って思った時から一気に崩れ落ちたよ…
好きなほど(精神的に)酷くなり、仲が良いほど手遅れになりやすい。

早めに手は打つべし。

No.4

ウチはいつも毎週末(旦那の休日)にする習慣になってるので、週末がくると『今日はエッチの日だ❤』とムラムラしてます(笑)

奥さん、サバサバした性格なら、ムードとか回りくどくいくより、直球でいってみては??
『Youセックスしちゃおうぜ😉!!』みたいなノリで………
………ダメ😂??

No.5

>> 3 典型的なレス・パターンの一つやねえ… ちゃんと、腹を割って話し合いをしましょう。 先延ばしすると、今からは想像出来ないような状況になるよ、… レスありがとうございます。
リアルな話でビビりました。
正直、セックスの事で話し合う、っていうのも照れ臭い部分もありますが、離婚避けるためには必要ですね🌱

No.6

>> 4 ウチはいつも毎週末(旦那の休日)にする習慣になってるので、週末がくると『今日はエッチの日だ❤』とムラムラしてます(笑) 奥さん、サバサバし… レスありがとうございます。
「You‼」いいですね😄
でもそれで断られたら恥ずかしさ倍増かも🌀
イチかバチか今夜ソレ言ってみようかな🍒

No.7

ほとんどの人間には性欲に刺激される所は何処かに有るそうです。味覚や嗅覚や聴覚で刺激される人も居ますので色々試してみては。

No.8

うちは毎日のスキンシップが日常なので、くっついてると生理中以外はいつもHな気分になります❤
一緒のベッド(敢えてシングル)で寝てるので、おやすみのキスをしてるうちにそのまま…☺くっついて寝てればそういう気分になると思いますが💦💦

No.9

我が家の場合は…
家内は肩こりなどがひどいのと 私が多少マッサージできるので マッサージからエッチにいくことがほとんどです
マッサージは性感マッサージではなく 普通に肩こり 腰痛 足の疲労に対するものですが 上半身から下半身に移っていくと そんなムードになっていきます🔥

一度 試してみて下さい😁

No.10

色気的な部分が奥様には少ないから性に淡白なんだと思います。性格的にも男性っぽいなら尚更難しいですね😱

No.11

彼の事を考えたり、眠る前に考えたりします💓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧