独りで居るときや部屋に居るときに…

回答7 + お礼3 HIT数 2103 あ+ あ-

2008/03/11 21:36(更新日時)

一人で家に居る時、必ず戸や棚を開ける音や誰かが歩ってる足の音が聞こえます😥
最初は誰か居るのか何回も見に行きましたが誰も居ません❗
毎回ですが昨日は、お風呂入ってると何かがぶつかった様な大きなラップにビックリして、その後ずっとラップ音が寝るまで鳴ってました。
よく霊を見たり、写真を撮るとよく心霊写真が写り、お盆お彼岸などの前には部屋でも私一人の写真に私の肩にオーブが乗るように映ります。愛犬が子供を7匹産み、心霊写真を燃やした次の日に1匹亡くなり、突然死で3匹亡くなりました。
小さい時から動物をかってなかった時も何か合いそうな時に突然犬や猫が来て餌も何もあげないく追っ払っても家から離れないで居座り続け可哀想だと思い愛着が沸き餌などあげ始めたて何週間後には亡くなったり突然居なくなったりします。
他にも何度も命に関わる時に、助けてもらった事が何回もあります。
私みたいな体験した方いますか😥?
中傷などはやめてください。

タグ

No.590609 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お祓いしてもらったほうが良いと思います。

出来るだけ早く✋

もしくはその場所を離れたほうが良いかも✋

No.2

>> 1 レスありがとうございます😣
2階の私の部屋と一階の部屋がどうやら霊道みたいで…。
親は信じてはくれませんでしたが、祖母も見るらしく、祖母が一度頼んで、お祓いしてもらったみたいですが駄目だったみたいです。
悩んで一人暮らしをしようか迷って色々アパート探しましたが今の実家の方が学校から近いのでなるべくなら家に居たいです😣
だけど悪い事ばかり身に起きたりしないんです😥
肩にオーブが映る写真が撮れた時は
宝くじが当たったり、応募したのが当選したりします。病気の時
は前日に、病院で点滴や注射、貰った薬を飲んでも熱が上がり続け夜中には40度越し、親も眠ってましたので迷惑かけるから明日言おうと思って寝付いたのですが
自分の部屋に朝日をバックに、お爺さんが笑顔で大丈夫か?と言うので『うん』と答えて目が覚めました。
熱も痛みもない昨日の事が嘘のように体がらくでした😥
だから悪い事ばかりじゃないんです。

No.3

動物が近寄ってきたときに威嚇などはしますか?

ラップ音は気になりますし動物が主さんの身代わりになっている感じもします。
悪い事ばかりではないというと守護霊に守られているのでしょうね。

守護霊は数年で代わるらしいので、代わり目の時に
守護霊以外のが憑かないよう気をつけて下さい。

今、左足だけゾワゾワしちゃいました(>_<)💦💦              

No.4

>> 3 威嚇は、しないんですが犬がやたら私の横を見て様子をみたり、野良犬がやたらついて来ます😥
祖母も動物が身代わりになってくれるから大事にしとあげなきゃと言われました😥
動物が亡くなるのは嫌ですが、どうする事も出来ないので自分ちの犬には、犬供養をして野良犬が亡くなったら必ず、お線香をあげてこちらでは風習みたいなものがあり亡くなった犬を林の奥の木の根本に穴を掘り埋めてあげてます😣
やはり異常なんですよね😥
最近はかな縛りなって胸や下を触ってくる人がいます。
最終的にはやってる夢を見てます😥

No.5

色情霊ですかねぇ😓
頻繁にあると生気を吸い取られて衰弱しますよ😞

霊媒氏の方などに霊道を変えて頂ければ宜しいかと思います。

あ、心霊写真は供養してから燃やしたのでしょうか?
形や音などに表れる事柄は侮らないようにしてほしいです。

声なき叫びのような事と
私は思っております✋              
人様のは見えないものでして😞

お役に立てなくて申し訳
ありません💦💦

No.6

うちの姉ですが、私が夜勤で不在の時に限って、私の部屋から押し入れの戸を開ける音がすると言います💀

私自身はまったく何事もありません。(昔はあったけど)

応急処置として、部屋の四隅に盛り塩を置く、朝晩換気をする、パワーストーンやお守りを身につける、それでも駄目ならお祓いでしょうか…

No.7

>> 5 色情霊ですかねぇ😓 頻繁にあると生気を吸い取られて衰弱しますよ😞 霊媒氏の方などに霊道を変えて頂ければ宜しいかと思います。 あ、心霊写真… レスありがとうございます😣
中々、霊媒師という方はいませんから、宗派でそういう事をやって下さる方を探そうと思います。
それに費用の事もありますし、まずは親に相談してみます。
心霊写真は家に燃やす所があり、そこで燃やしてしまいました⤵⤵
音や物は声なき叫びだと私も思います😣
ですが何も出来ないし、どうする事出来ないので無視してます⤵⤵
色情霊ですか?聞いた事あります。
夢か現実かわからないので夢だと思うようにします😥

No.8

こんにちは😄✋

無視する事も一つの手段ですが、何かしら頼りたくて、存在を知ってほしくて
ラップ音を出していると思います。

その時には心の中で

『自分では何もしてあげられません。力のある方の所へお往き下さい』    
と念じて下さい。

霊自身もどうにかしてほしいのだと思います。

決して哀れみや情けはかけてはなりませんよ。

取り憑かれたり、お互いの為になりませんから😒✋

No.9

6さん😄

盛り塩は場合によっては
霊道を閉ざすこともあるそうです😓

行き場を失った霊は溜まり後から来た霊も溜まり…😓みんな先へ進めない😒💧

押し入れの事ですが、
開け閉めしている者が
捜し物してるのかなぁ?と、もしくは隠したものを確認の為にしている行為。

押し入れ、整理したら何か出てくるかもね😆⁉

頭の中に浮かんだことでした✋            

主さん、横レス御免なさい🐱✋

No.10

夢の中ですが助けてもらったことは何度となくありますよ。
もしも霊界というものがあれば人間社会とを出入り出来る、現実と夢との狭間にあるミステリーゾーンなのかも知れません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧