頭痛…脳腫瘍か…

回答3 + お礼2 HIT数 1218 あ+ あ-

2008/03/11 00:20(更新日時)

もうかれこれ一か月…頭痛に悩まされ 毎日鎮痛剤飲んでます。
病院に行けば風邪 疲れとゆわれては ボルタレンの処方です。
明日 旦那が久し振りの休みなので 子供預けて 大きな病院に行きます。何もなければいいけど 不安です。

歯が悪くて 歯医者にも行き 銀歯の下が膿で骨までいってましてそれが 頭痛と関係してそうですが、もう 膿はとれてるのに まだ痛いし…

目眩や締め付けられるような痛みです。ただの偏頭痛かなぁ~

タグ

No.590650 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も強烈な頭痛に長く悩まされ脳神経にかかり、MRIを撮ったら異常なく、ストレスによる緊張型頭痛と言われました。
その後は心療内科にかかり薬を処方してもらったら、すっから良くなりました!

No.2

>> 1 お返事有り難うございます。ストレスもあると思いますねぇ。どちらにしても総合病院にかかれば大丈夫ですね!不安ですが 行ってきます。

No.3

ひどい頭痛とめまいで、頭痛専門外来に行きました。主さんの近所にはありませんか?

専門のとこは対応が早かったですよ。平衡感覚の検査や脳のCT?ですぐ原因がわかりました。

No.4

>> 3 お返事有り難うございます。近くにあるかもですが 総合も近くにあるので とりあえず行ってみようかと思ってます。有り難うございました(^^)

No.5

私も今同じ状態です。めまいと頭痛で病院行ったら、肩触られて、だいぶこってますね😲て言われました。知らない間に肩凝りから頭痛やめまいがきていたみたいです。風邪をひいたのがきっかけでいろんな症状でますからと言われました。病院行って早く原因わかってよくなるといいですね☝

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧