此所に来たことあるよ❗

回答7 + お礼7 HIT数 1300 あ+ あ-

2008/03/11 22:25(更新日時)

ある場所に初めて行きます、途中の風景でもいいんですが、あっ⁉ここに来たことある❗しかも以前に夢で見てるんですよ。それと最近、夢の中の食べ物に味覚あるし、ちょっとHな夢にも自制心働いて拒否したり、目覚めた後にクソッ⤵ と…夢に後悔。そんな方いますか? 追伸、先日の味付け卵の節はお世話になりました🙇

タグ

No.591299 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も、夢かどうか分からないんですが、「何かこのシチュエーションどっかで・・??」とか、初めて行った場所なのに「何か来たことあるような・・」とか、不思議体験したことあります。もしかしたら夢で見たことあるのかも??

No.2

デジャウ゛
ってやつですね👍
私もよくありますよ😅

No.3

>> 1 私も、夢かどうか分からないんですが、「何かこのシチュエーションどっかで・・??」とか、初めて行った場所なのに「何か来たことあるような・・」と… おはようございます。レスありがとうございます。やはりありますか?、その光景を目にした時不思議な気持ちになりますね。

No.4

>> 2 デジャウ゛ ってやつですね👍 私もよくありますよ😅 おはようございます。レスありがとうございます。デジャウ゛って言うんですか、初めて見る光景を先に知ってるなんてどうも不思議です? 寝てる時に意識だけフワフワと何処かへ…?

No.5

それ幽体離脱じゃないですか😱
ちょっと怖いかも・・😨

No.6

>> 5 レスありがとうございます。幽体離脱ってあると思います? 他に何が考えられますかね?本当に謎です。

No.7

キャットさん、こんばんわ😃不思議な事もあるもんだぁ🙆で止めときましょっ🙈夢の事は不思議な事がいっぱいありますよね。たかが夢、されど夢。奥が深いです。余談ですが、昔光ゲンジの大ファンで、夢にか~君が出て来てかなり寝起きが良かったのを覚えてます😍

No.8

>> 7 こんばんわ、久し振りです😃 ゲンジですか❗ それただの嬉しい夢じゃないですか⁉😊。それなら俺もあるよ☝ 大好きだったオカメインコの、名前はネギマ。今はもう居ないけど、よく夢に出て来ます😃。

No.9

そうなんです👍しかも何故かデパートのフロアでローラースケート乗り回してました😂😂
キャットさん、きっと優しい人なんでしょうね😃だから夢にまで出て来て、キャットさんに会いにくるんですよ😃いつもスレ見て癒されてます✌

No.10

>> 9 またまた✋ とんでもありません。いつもレスありがとうございます😃。 デパートのフロアでですか⁉、実際ならパニック💃になるでしょうね❗ どうせ見るなら良い夢がいいですよね。

No.11

いえいえ😃キャットさんのスレ見たらついついレスしちゃうんですよ😁そうですよね。私もどうせ見るなら良い夢が良いです🙆朝の目覚めが違いますよね😃✨

No.12

>> 11 重ね重ねありがとうございます🙇、とても嬉しく思います😃。夢って思うとうりに見れたらいいですよね☝ 可能だとしたら世の中おかしくなってしまいますかね? 一部欲求が満たされる事になりますもんね。

No.13

そうですね💮💡自分が見たい夢が見られたら良いですよね✌自分の中にビデオデッキが有って、「今日はこの夢😁」みたいに・・なんだかワクワクしてきました😸

No.14

>> 13 その他、夢見薬とかね❗ 発明出来たら凄いことですね☝ ストレス解消になるだろうし、いろんな面で役に立つと思いますよ。これって2ショットで話せたりする所あるんです? 以外に詳しくないんですよ俺😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧