🎀沖縄🎀

回答4 + お礼4 HIT数 751 あ+ あ-

2008/02/16 20:39(更新日時)

今月末に沖縄に3泊4日で旅行に行くことになりました!
そこで沖縄行かれたことある方や、沖縄にお住まいの方、沖縄に詳しい方いらっしゃいましたらオススメスポットなどなんでもいいので教えて下さい‼

ちなみに⑧ヵ月の子と私達夫婦の③人で、美ら海水族館は行く予定でいます✌

よろしくお願いします🙇

No.592474 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那が沖縄なのでよく帰省してましたが子供が産まれてからは3年くらい行ってませんので最近の情報は分かりませんが水族館は楽しいですよ⤴行くまでにかなり遠いですが💦

リゾートホテルに泊まるときはホテルの回りには海しかないのでちょっと飽きるかな💧
那覇市内のホテルに泊まると近くにショッピング、アウトレットなどありますので便利です💡

私もそろそろ行きたくて今年の夏には予定立ててます💪

No.2

>> 1 ありがとうございます😃
ダンナさん沖縄なら帰省するたびにちょっとした旅行気分でいいですね😊

参考になりました!
ありがとうございます☀

No.3

先週いきました🎀
水族館から近めでパイナップルパークがお勧めです😊
パイナップル号に乗って周るのがうちの子は楽しそうでした🍍🍍🚗
あと沖縄ワールドや首里城が好きです🎀🎀沖縄に来た~😍✨って感じで🎵

それとグラスボート🚢がオススメです ボートの底がガラスになってるので海の中の魚やウニがみれました🐳自然の水族館って感じです😁

主さんい~なぁ☺私もまたいきたいっっ🎀🍍♌

No.4

>> 3 レスありがとうございます😃
参考になります✨
気候はどんな感じでした?
服装とか少し悩んでます💦

No.5

レンタカーは必須な気がする

No.6

去年2月にいったときは暖かくて5月の始め位に感じました☀
昼間は半袖でした🎀日が落ちて来たらカーデやスウェット羽織ってました😊

でも先週いった時は風があってひんやりしてて4月位に感じましたよ😃ずっとスウェット羽織って子供もロンTにジャージでした☔

天気いいといいですね😊

No.7

>> 5 レンタカーは必須な気がする レスありがとうございます😃
レンタカーつきのプランにしました😉

No.8

>> 6 去年2月にいったときは暖かくて5月の始め位に感じました☀ 昼間は半袖でした🎀日が落ちて来たらカーデやスウェット羽織ってました😊 でも先週い… レスありがとうございます☀
そうですかぁ😃
大変参考になりました✨
晴れてくれることを祈ります🙏💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題