旦那から離婚を言われ、女性がいるかも
私は旦那と付き合って10年結婚して8年になります。子供が二人います。年明けに旦那から『離婚』を口にされました。 私からしたら突然の事でした。旦那は会社の女性から相談を受けていました。昨年の中旬から。その女性は妻子持ちの男性と付き合っていて別れたいけど別れられなくて、どーしたらと悩んでいたらしく…旦那から『悩み事があったら相談にのりますよ』と言ったそうです。相談を受けた話は私に『離婚』を言ってから一ヵ月ぐらいしてから話をしてくれました。現在もまだ解決してなくその女性とやたら頻繁にメールのやりとりをしています。しかもメール送受信はかならず消してあります。私に見られたら困る内容だからだと思います。私も離婚を言われてなければ気にしていせんが、その女性と何かあるのは間違いないと思います。何も証拠はありません。夫婦性生活は3ヵ月程ありません。でも一緒の布団で寝てます。時々家族皆でお風呂も入り家族としてみれば話もします。今までと変わらず過ごしてます。でも夫婦関係は変わりました。旦那の気持ちがわかりません。いつまで続くのか先が見えず苦痛の日々で。男女問わず意見を下さい!
新しい回答の受付は終了しました
男は基本的いつまでも子供で甘えん坊で構ってちゃん
妻が子育てで精一杯で構ってもらえないのが寂しくて ちょっと構ってくれたり優しくしてくれたり頼ってくれたら嬉しくて 自分を男として見てくれる 久しぶりにワクワクドキドキが新鮮で ご主人は目新しい女に夢中になってるんでしょうね😔 不倫をしてるその女は現在他の男のもの。それを奪う快感を楽しんでいるんだと思います💧
家族を失うことの本当の寂しさがわかってないんでしょう。離婚したら また自由に恋愛できる…と勘違いしてるのかも。
一時の夢を見てるんだと思います。
不倫女にいいように遊ばれてるんでしょうね。
今は騒がず 状況を見てみてはどうでしょう❓
きっとあなたから離婚を言いだしたら 離婚できないと思いますよ
ありがとうございます😢
20代をずっと一緒に過ごしつい最近まで私達は物凄く仲が良くてラブラブでした。昨年暮れに平凡な幸せな生活と違う事柄が旦那の中に入り…私が普通に見えたんだと思います‼ 男は単純ですよね⤵ 外にいる女性が素敵に見えて何か刺激を受けたんだと思います。
ちょうど今下の子が11ヵ月で💦 実際最近旦那を見てあげてはいませんでした💧でも旦那は変に強気です。私と別れても他へ行くところがあるからでしょうか😖私は今までと変わらず家の事・子供の事・旦那の事をやってます。虚しく思う時もあります😔
旦那は基本的に優柔不断で自分で決められず…私が母親みたいな感じで旦那の事をやってきました。なのでこの件についても私から『今何を考えてるの⁉どーしたいと思ってるの⁉』と聞かないと話をしません。ズルイですよね💧
旦那からきちんと気持ちと今後どーしたいのか聞きたいです。どー切り出せばいいのか⤵じっと待つしかないのかなぁ😢妻の立場ってなんなんでしょう⤵
主さんご自身にも多少なりとも反省すべき点はあるにせよ、ご主人の口にした理由は不倫ラリ中によくあるセリフだと思いますよ。
私なら「自分も直す所はある。でもだからといって不倫や浮気をしていい理由にはならない。私自身の至らない所と、彼女との事は全くの別の問題なのだから一緒にするのは間違い。まずは彼女ときっぱり別れてください。私達夫婦が離婚するかしないかは、きっぱり別れた証拠を見せてもらった上で、その後に改めて話し合いましょう。彼女と言う保険を手放さない限りは、離婚はもちろん、相談には一切応じません」とでも言いますかね。
主さんこんにちは。先日私の旦那と👩の恋愛相談のスレにレスしていただいた方だと勝手に解釈させていただきます。気になってレスしてしまいましたが、お体大丈夫ですか?何か旦那さんやり方が汚いというか本当に人をバカにしたやり方ですね💢話し合いはできるのでしょうか?その内👩も表にでてきそうですね。ここまできたら本当にお辛いとは思いますが、様子を見ながら慰謝料など考えては?立場からして主さんが強いのですから…。ああ、本当に主さんが辛いのが分かります。頼りないレスですみません💦
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 328HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 304HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 225HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 187HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 165HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…9レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧