本気で悩んでます😠
片思いの28歳の女性をデートに誘おうと思います。
どんな場所へ連れて行ったらいいのか本気で悩んでます😠
お互いに大人なので遊園地とか動物園とかは😥☁いいのかなぁ?
中傷 人生相談 可愛いアドバイス なんでも大歓迎です🙋😺🙌👌
皆さんはどんな所でデートしてるんですか!?
新しい回答の受付は終了しました
どんな車でもいいと思いますよ。
むしろ自家用車があるのに気にしてレンタカーの方が何か嫌です💦
私は今でもテーマパークは嬉しいです✨
一番水族館がロマンチックで好きです。
お互い話しながらのんびり出来るので💕
あんまり気負わず、自然な感じで居てくれた方が女性は嬉しいと思います😺
特別にディナーとかじゃなくても、美味しい居酒屋とか😃
気取らない人が素敵と思います🙌
私も、今の旦那と出会ったのは28歳の時でした。
初デートは、お昼ご飯食べて、ブラブラ歩いて、お茶して、また晩御飯食べて
でした😁
その後は、温泉に行ったり、動物園に行ったり、コンサートに行ったり、江原啓之さんに会いに行ったり‥☺
どこ行きたいか聞くのもありだと思います。特にないと言われたときのために何か考えておいた方がいいかも。映画L ←私は見たいけど、前作を見てない人だと見たくないかも。映画も映画館でどれにしようか?て決めるのもいいかも。
あ~いいなぁ💕懐かしぃ。
私は29才旦那33才で結婚したから、ちょうど主サンと似てるよね。結婚前のデートは、ほんとときめいて、ドキドキしたなぁ…今はあのときめきはどこへやらです😃今からそれを体験できる主サンがうらやましぃわ。
さて、本題へ戻って、主サンと彼女の親密度によっても、若干コースも変わってくるよね。今は寒いから、動物園・遊園地は、NG。近畿にはROUND1と言う、ボーリング・卓球・ミニバス・ゴーカートなどの遊技場があるよ。
北関東だとサファリとかないのかな。
室内のテーマパークや博物館的なのは?
まっ最初は、映画と食事に落ち着くのかな。*L*は今中2の娘が見に行ってるけど、大人の女性は興味ないかも。
レンタカーなんて借りなくていいし、無理して良く見せようなんてしなくていいよ🍀本屋さんにその類の本たくさんでてるから、見てみて。
こんばんは😊
気になったので✋書かせて貰いますね☺
旦那31サイ私が26サイで結婚し💧2年近く立ち😊今は妊婦です☺
他の方のレスにも有りますが✋私も懐かしく感じました☺
私も他の方達と同じように🚗は気にしなくても良いと思います😊ありのままの主さんで彼女に接した方が良いと思います☺
私も旦那と👨映画や食事に行ったりしました😊後は✋中華街なとですね😊動物園などは✨付き合って少したってから、お弁当持って行きました😊
彼女の好みなどは聞いたりしてないんですか❓
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧