教えてください!

回答12 + お礼2 HIT数 1434 あ+ あ-

2006/01/10 01:27(更新日時)

B型女性の攻略法があったら教えてください!どうも難しくて…ちなみに自分はO型です。お願いします。

タグ

No.5940 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

血液型でそれぞれ攻略法が違うとは思わないよ。
でも、OとBは相性いいじゃん◎

No.2

えっ!!! 私B型だけど‥どうかしましたか?

No.3

B型はO型の自由奔放なところが羨ましくてついキツい言い方するけど甘えてこられたらうれしいかな(^_^)v、私はBです。

No.4

B♀さんにとって、O♂君のおおらかさや優しさがイイみたいに聞いた事ありますよ!
たしか、一番相性が良い組み合わせですよ♪
掴みどころのないB♀さんを楽しく温かく接してみてはどうでしょうか。

No.5

私B型☆彼O型☆です。会えない時は喧嘩ばっかりですが(メールや電話で)会うと喧嘩してる事も忘れる位仲良しです!いつの間にか四年を過ぎましたσ(^◇^;)

No.6

私はBですが彼いわく「慣れるしかない」だそうです(^-^;
「ワガママやし~絶対計画通りいけへんし~扱いにくいし~(付き合うと)一番しんどい」だって(T-T)
私Bって知っててそこまで言うか、コイツッ(怒)

でも、BはBでもBB型とBO型では性格に違いがあるから、一概に…という訳ではないはずだし、一度付き合って慣れてしまえば、きっと他の子では満足出来なくなるかも!?(笑)

No.7

ありがとうございます!みなさんの言うとおり掴み所が難しくて(^_^;)けっこう自分ワールドがあるのでどうすれば喜ぶとか気分がいいとか教えて頂ければうれしいです!

No.8

5番です☆ 私が嬉しいと感じる事は~欲しいなぁ~と思っていたものがあるとしますね、彼は聞いて無いふりしてても誕生日にはプレゼントしてくれるんですよ(^_^) 口に出さないで態度で示してくれるんです。いつもは私が食事作るんですが、仕事で遅くなった時は彼が創作料理作ってくれていたり、電話で話してる時に咳していたら『のどあめ』が買って来てあったり… 彼、O型なんですけど自己中で怒りっぽくて 普段は私の方が振り回されているんですがそんなちょっとした事に愛を感じます☆ 私達二人ともA型の母親に育てられたので、持って生まれた性格と、育ててくれた人の性格とが入り混ざって、多少似ている所があるのかもしれませんね!

No.9

私はOです。昔はまわりにAばかりだったのですが、最近Bばかりまわりに増えました。やはり男女ともに何かこだわりあるところがあり、それをくずしたりしないように気を付けていればよいかなと思います。それがわかるまでが結構Oには辛いかも。怒ったりしてもねちねちはしてないし、さっぱりしてるから楽な気がします。

No.10

攻略法ってあんた…。ゲーム感覚?
まぁ いいけど、本気で好きなら血液型は関係ないっしょ。男として誠意をどう見せて行くかかな?
遊び感覚で一夜でも楽しみたいのならば、どうやったら落とせるか、あの手この手といろいろな手を使って頑張って。

No.11

男O女Bは一番相性良いって聞きますけど、私はB彼はOですが、彼にいつも振り回されてます。血液型じゃなく、それぞれの性格じゃないですか?

No.12

ちなみに、♂A型♀Oの相性ってどうなんですかね?

No.13

ありがとうございます。好きになった人には喜んでほしいので押しつけでなく気付かない優しさで接したいと思いました。

No.14

とにかく、おだてるが一番だよ~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧