文通相手にプレゼント
文通友達がいるのですが、もうすぐその人の誕生日なんです。何かプレゼントしたいなと考えてるんですが、どんな物がいいか悩んでます。封筒かゆうパックで送れる物って何がありますか?また、文通相手からもらった物ってありますか?参考にしたいので、アドバイス頂けたらと思います。相手は、同年代の女性です。
No.594946 2008/03/12 20:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私にも7年来の文通友達がいます😊犬の雑誌で知り合った方で愛犬の誕生日に、お互いあまり値のはらない物(戴いてもありがと~🎵と気軽に言える程度の…)をプレゼントし合ってます☝犬友なのでプレゼントも犬のオモチャや、犬に関するグッズなどです🙋私は趣味で犬の洋服を作っているので、手作りの服やリボンやアクセサリーをプレゼントしています😁
どんなキッカケで始まった文通か…にもよると思いますので(趣味とかママ友とか犬友とか…)
お2人にとって思い出になる物とか、趣味に関する物が良いのではないでしょうか😊
私ならメッセージカードだけでも『覚えててくれたんだぁ✨』と幸せに感じますよ😉
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧