男の人って…😔
前から思っていたことなのですが、最近レイプの事件が凄く多いですよね😔⤵この掲示板の書き込みを見る度に心が苦しくなります😔 自分自信、レイプされた経験はありませんが、世の中の男性は性欲が抑えきれず自分の都合でレイプなどをしてしまう人ばかりなんですか…❓凄く怖いです😔ちょっと前に、小6の子が無理やりレイプされて子宮破壊してしまったという話を聞き、酷すぎると思いました…😔 子宮破壊してしまったら子供産めないんじゃないのかな…❓どうして、女性ばかりがレイプにあったり、Hの時に痛かったりするのですか…❓ 今日も、授業でビデオを見た時に、父親に性的暴行をうけていて最終的には自殺をしてしまった子がいました…。女性はなぜ簡単に性の対象になってしまうのですか…❓男性はもっと女性のことを、命を大事にするべきだと思います…😔子供を産むときも、痛いのは女性なのだからHするのや、無理やりレイプなどをするのは簡単だけど、そういう行為で女性がどんなリスクをおうのかちゃんと考えて欲しいです…😔こんなこと言い出したらキリがないですよね…😔スミマセン⤵でも、最近こんなことばかりをずっと考えてしまって涙が出てきます…😔どうか相談にのって下さい…。
新しい回答の受付は終了しました
主さんの気持ち、よく分かります!!
私もそのような疑問を持っています…
性犯罪って怖いし酷いですよね。
男性は性欲が女性と比べて強いので、理性を押さえられなくて
レイプをしてしまうのだと思います。
でも、そんな世の中でも女性のことを考えている男性は必ずいるはずです。
1さん、女性の事を考えてる男はいるはずですって殆どの男性は女性を守ってます。理性のきかないのは一部の男性だけですよ。
でもこの世の中の犯罪でレイプ・痴漢等性犯罪の検挙数と捕まってない犯罪者数を合わせると一部という言葉では済まされないかもしれません。
男として何か申し訳ない気持ちです
私も‼‼そういうスレたてようと思ってました。なんで女ばかりが痛い目にあわなくちゃだめなんですか 痴漢されたり 道を歩いてたらレイプされたり 暴力奮われたり 子供つくっといて責任とらないで中絶させられたり 殺されるのだって圧倒的に女が多い 風俗行かれたり 夫の浮気借金暴力に苦しんで子育てしたり 男は無症状でも女は子供産めない体になる性病あるし 女は男の道具なの? 男はエロいことしか考えてない 自分の性欲のためには そこの辺にいる女を無理矢理襲って性欲処理 その女が傷付こうが 妊娠しようが関係ない、中絶で子供が死んでも そのせいで妊娠出来ない体になってもどうでもいい 彼女が出来ればすぐHに持っていって 中だしで妊娠すれば 「ごめん、おろして」で逃げればいいんだよね 女ってなに?今の日本おかしいよ
一つ誤解があるのは今犯罪が増えてるのではなく、今の時代、犯罪が明らかになる件数が増えているのだということです。この掲示板然り。女性が声をあげたり告白、告発出来るようになってきたということです。まだまだ不充分なのは承知ですが方向は良い方へ向いていると思います。昔の方が件数が多く、泣き寝入りする人が多かったと思います。最近のニュースもそう。昔からやっている不祥事が明らかになっているだけで今不祥事が増えている訳ではありません。
私の知る限りのという狭い狭い限定の中の話ですが、チカンやレイプ被害の中の数%は女同士の見栄による嘘です。そういう目に会わないのは魅力がない→恥みたいな内輪の心理です。本当の被害者や冤罪に苦しむ人には申し訳ない話ですが。
正当化も支持もしませんがある側面、ある事実として。
私は体験者です。処女だった時、好意を抱いてた相手でした。追い出されるように帰って、なんというか男の力にはかなわないんだなぁとボーッと思ってました。荒れて男性に復讐してやろうと、きちんと好きになってくれた人達に酷いことしました。自分が大事になんか到底思えず、酷い性生活でした。普通に男性と人として向きあえるようになっても、やっぱり男性不信は変わらなかったです。悲しいですが、数年たって留学先で同級生にやられた時も、知り合いにやられた時も、ちゃんと濡れるんですよね(卑猥な表現になってごめんなさい)イヤがって抵抗しても、体は痛くないようにしようとするというか。途中から逃げれないと諦めるせいか。でも痛くて傷つけられるよりはマシじゃないですか。そういう扱いされるような人間でしかないんだなぁと、どこかで諦めがついてるんだと思います。きたねえ女だな、と思ってます。もうすぐ結婚もしますが、やっぱり男性は怖いです
再レスすいません。4さんのように「どうせ嘘」って人もいるのは分かります。でも、知ってる人にペラペラなんて私は言えないですよ。今の彼には結婚しようとなった時に私がパニックになり、無理だと拒否して、それで喧嘩になって話しました。それ以外には職場の子が泊まりに来た時に一度だけ話しました。その子も体験者です。
きっと嘘だと思うのは勝手ですが、口にしないで下さい。お前に何がわかる?と逆に言いたい。「親に言って警察行けば良かったやん」とか正当なこと言う人もいますが、なかなか言えないものだと思います。私は恥ずかしくて、怖くて言えませんでした。親には未だに言ってないです。必要ないと思ってます。私に魅力があるとか、そんな自慢するために「レイプされてん」とかいう女の人はそう多いとは思えません。
同じ男性としてそういった犯罪とか暴力は許せません
また被害に遭われた女性の方には大変心苦しいです
ただ大部分の男性は女性をしっかり守りたいと思っています
主さんが男性不信から脱するためにも本当に人として信頼出来るパートナーの方と一緒になって欲しいです
力強き者が弱き者を傷付けるのは最低の事です
主さんや他の方の言葉をしっかり受け止めていきたいと思いました
失礼致しました
4番さんの冤罪については分かりますが、本当に被害に遭った女性の事を考えて欲しい。
前にAV会社の社長が女性に対して卑劣極まりない行為を撮影し、訴えられていました。被害に遭った数人の女性から訴えがあったものの、その後、何作も出し続けてた事をNewsで知りました。シリーズ化されているという事は、そのような作品を好んで見る男性が多いという事実に悲しくなりました。
その社長は10人以上の女性にそのような事を繰り返しているのに、懲役18年。
軽すぎると思いませんか??
最後その社長は判決を聞いて嘲笑したらしいです。私は正直そのような人に殺意が芽生えます。レイプは殺人じゃない。しかし自殺者を生む。殺人じゃないから、罪が軽く、未成年者だと罪に問われない…。ふざけている!!
私はこのような話を聞くと、次の日、家から一歩も出れなくなるし、男性、世間不信になります。確か中国だったかな?
性犯罪者の数が増え、今日や過去に性犯罪を犯した者の名前や現住所が地域に出されるというNewsを見ました。やり過ぎかもしれませんが、日本もそのようにしてほしいです。
同感です。
世の中にレイプ系やロリ系、盗撮系のAVがあるのも悪いんじゃないかな😒と個人的には思いますが、表現の自由❓性癖の自由❓で仕方ないのかとも思います。
世の中からそんなAVが無くなればいいのにって本気で思いますが、警察とか政治家も男が上だし難しいのかなぁ😥犯罪を助長する気がしてなりません😥
性犯罪者にはもっと重罰を与えて欲しいですよね。切り落とすとか😒(表現悪くてすみません)
それぐらい女性の痛みを知って欲しいです。
私はこの年になって、やっぱり男が嫌いだと再確認しました。 同性愛者とかではないです。 結婚もしていますが、主人のことは大嫌いです。 なぜなら男だから。 経済的、世間体で結婚はしましたが男なんてこの世からいなくなればいいのに。 どんな男も女を性対象としか見ていない。 女を見下してるんだよ。 男は「そんな男ばかりじゃない」って言うだろうけど、結局いつも女の体のこと考えてるんでしょ? あ~ 気持ち悪い。 男なんていなくなればいいのに。
友達だと信頼してても最後には体で裏切られ…
一回レイプされたこともあり、男性の友達は全く信用できず、ひとりもいません。自分が汚く思えてどうでもよくなった。考え方や行動や体格などやはり異性だなと感じ、これからも異性の「友達」はできないと思う。
そんな男性ばかりではないと頭ではわかっていながら、怖いです…
アダルトビデオ🔞の
レイプ編を見て興奮して興味をいだき、本当にレイプをした人が多いみたいですよ❗
作る人も借りてまでレイプ編を見る人はまじ最悪です💢
女をバカにすんなっ❗私の知り合いがそれが理由で…。
本当に一生許せん💢
その犯人は簡単に釈放されました💢
家がお金を持ってるからです。
日本の法律もおかしいよ…。
私はまだ子どもを産んだ経験はありませんが,女性にとって好きな人との子どもを産む事は一生の中での一番の幸せなのではないかと感じます。
不妊を及ぼす性病や性犯罪…,もちろん女性自信も1人夜中を出歩いたり、露出しすぎた服装をしたりしないよう自分自身を守らないといけませんが,そんな男性の心理も分かりません💦人を愛したり愛される意味が分からないんでしょうね…
なんだかすべての男性が悪いというかんじのレスが多いですね…。
確かに性犯罪やストーカー殺人などで被害を受けるのは弱い立場である女性ばかりです。そんなことをする輩を人間のクズと思います。
でもすべての男性がそんな人間ではないです。
私の夫は尊敬すべき素晴らしい人間で大好きだし、男友達も信頼できる人間しかいません。というか信頼できる人としか付き合いません。
ちゃんと女性を守ろうと思ってくれてる男性だっています。本来男と女は愛し合うべきものです。
事件を起こしてしまった男たちは、育った環境や精神面で異常を来していた人だと思います。
どうか全ての男性を責めないで下さい。
レイプは性欲を満たす為じゃなくゲーム感覚だとTVで話してましたよ。成功するかどうかのドキドキ感覚を楽しむ為らしく、風俗がなくなれば増えるとかエッチしたいなら風俗とかお金ないからとかそういうことではないみたいです。女を馬鹿にしてんのかと思いますね。
私は全ての男性が悪いではなく、すべての男性が怖い。
守ってくれるのも男性かもしれないが、恐怖は簡単に取り除けるものではない。
一匹の犬に噛まれたら、他の犬も怖いと思うように、一部がどうこうではなく全てが怖くなる。
皆殺しにしたい。
最近また思い出して‥。なんで防げなかった!なんで届けなかった!
酷いのにも仕返し出来なかった 八つ裂きにしたい 殴りたい 刺したい 捕まえたかった
不誠実で信用できない男が多すぎる。
不細工で何の取り柄もない男がセックスするためにはどうすればいいか?
そう考えればレイプが起こるのは意外と驚くべきことではないかも。
性欲ってのは3大欲求の一つだし、理性の壁を超えることだってある。
刑務所に入る可能性があるのに理性で食い止められない人間にとって、女性の尊厳など考慮するに値しないものなのでしょう。
ちゃんと考えられる位なら始めからそんなことしないんでしょうが。とにかく隙を作らないとかバンバン罰していくことでしょうか。それにしても…。
金がないから盗んだとか、そこに人が居るから殺した、仕方ない、ともいうのでしょうか?いけないものはいけないのです。
やはり♀と♂で傾向別れますね。やはり自分が♀になってみないとわからないのでしょうね。
私が思うに、レイプする男や女性に子供孕ませといて中絶迫ったり逃げる男は体は大人の形してるけど中身は鼻垂れたケツの青いクソガキなんです😣
そんな奴に生殖能力が備わった陰茎やこうがんがついてるから玩具感覚で無理矢理女性を犯したり避妊もせずに平気でセックスするんです😥
これからの世の中、小学校高学年からの理科の生物みたいなくだらん性教育ではなく、小学校低学年から実生活に活きる内容の性教育をしていくべきだと私は思います😣
男の子の中には小3で精通迎える子もいるので(私がそうでした😊)、射精し始めてから性教育されてもエロ本とかで知識を入れ始めていては遅すぎるのでもっと早いうちから、性に関する正しい免疫をつけていかなければいけない気がします。
なんとなくですが、今の情報社会そのものが、レイプ犯罪やストーカー犯罪を助長しているかのようにも思います。
近年では、成人女性だけではなく未成年者である小学生までが、性の対象として狙われているのも事実です。
性的に屈折した変質者、個人的趣味、商売目的など様々のようですが、リアルに情報が氾濫しすぎて抑えきれなくなっているように感じます。
今の男は仕事もろくにしないで、ヤる事しか頭にない。バカな男ほど、ヤるためには一生懸命になる。レイプしたら、実刑としてもう二度と立たないように手術する位にしても良いと思う。
私の友達はレイプされてノイローゼになり、社会復帰できないでいます。
👨👮👷男性なんて、不要ってことも、主さんからしたら言えるんじゃないだろうか?
👩👸女性だけの、✨理想郷✨を作れれば、👯👰女性にとって どんなに✨素晴らしい社会になるだろう‥‥‥
一旦、💣戦争が起きれば、他国の人間に🔥皆殺しにされるけどな。😸👎
同感です。
レイプされた被害者は、それが心身がダメになり…自殺…自分の殻に閉じこもり一生独身。なんて寂しい人生を過ごさなきゃならない。なのに加害者は、罪を隠せ新たな道を進める可能性がある。凄く不公平。もっと罪を重くするべきだし、レイプ等を興味をそそるAVを開発を中止するべきだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…18レス 476HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 256HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 142HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…10レス 164HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 127HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧