好きが怒りに…
例えばいいなと思う人が仲いいんだけど、なかなか思いを打ち明けてくれず、いらいらしてそれが怒りに変わる事ってあるの?特にO型の女性は独占欲強いって聞くけど。
新しい回答の受付は終了しました
思いをうちあけてくれなくてイライラして怒りに変わるって経験ありません。怒るくらいなら告ります。そういう心理って想像もつきませんが。ちなみに私はO型だけど、独占欲強いと思った事も、言われた事もありません。
①です。つまり 主さんはむこうから言ってくるのを待ってるわけですか?受け身ですね。私も 独占欲強いって言われたことないですね。でも 恋心ない人とも幅広く交友関係は持てます。白黒はっきりしてるので主さんが思いを打ち明けて、彼女自身も好意があるなら YESと言うしもし言葉を濁したらNOってことだと思います。だめならだめでいいんですって書いてあったじゃないですか?悩んでいるなら待ってないでモーションかけてみたらいかがですか~ファイト!
つまりは自分が、気があるそぶりを見せながら勇気がなくて告らないうちに、彼女はイライラして怒ってしまったのではないか?ふられてもいい覚悟はあるけど、最初は軽く遊びに誘った方がいいか?きちんと告ってから誘った方がいいか?っていろいろ考えて悩んでらっしゃるって事でしょうかね?
何事も、いきなりは良い結果に結び付かない事多い気がします。もろに相手のタイプとか、許されるキャラクターとかだと別ですが。まずは楽しく遊んで、そのうち相手の方が告白したくなった。くらいまで頑張ってみては?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧