奥さんを抱く時

回答7 + お礼1 HIT数 5958 あ+ あ-

2008/03/12 23:48(更新日時)

奥さんを抱きたい時はどんな時ですか❓ 人それぞれあると思うのですが、単に性欲の処理ならば悲しいと思ってしまい…旦那に直接聞けばよいのですが。いろんな方の意見を聞かせて頂だきたいのでヨロシクお願いします。

No.595592 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あーっ 俺のために料理してくれてんだなぁ とか 色々してくれてんだぁ と思った時

No.2

妻が喜んでくれるから。

No.3

私のの旦那は、自分がしたい時に私としたいと思って誘ってきます。

最初は、お前の欲求の為だけに抱くんかい💢と思ってましたが、私から求める事が殆どないので、旦那が求めてこなかったら、セックスレス夫婦になりかねないし😥

求めて来るだけまだ、自分は愛されてるのかなといいように解釈してます😊

No.4

妻がしたいって言ってきた時。

No.5

なんだか、
ムラムラしたとき
誰でもいいとき

No.6

風呂に入ってシャワーで身体を流してる時、濡れてる時の身体が光って見様に色っぽくて綺麗✨そんな時は我慢が出来ません😤

だから風呂で1回上がってから2回ぐらいしてしまいます😳

No.7

彼女と逢えずに 悶々としてる時にです。しかし これは 非常時だから 滅多にはありません。

No.8

いろんなご意見ありがとうございます😊やっぱり妻を思ってセックスする旦那さんが多い事もわかって、少し安心しました。私事ですが2人目出産をしてから、私の中でセックスが子作りの為の行為ではなくなり、肩の荷もおりて、旦那に愛されるのが幸せになりました。でもそんな時ふと、旦那はひょっとして性処理の為だけに…?と考えると悲しくなってしまい😢でも…求めてこられるのはすごく幸せ。妻、母だけではなく、女の瞬間を旦那に魅せられるよう、日々努力したいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧