彼にこれ以上迷惑をかけたくなくて・・
私は職場の上司に片思いしていましたが、仕事のことでひともんちゃくあって退職。
彼は私の分の仕事もやることになって、よりいっそう忙しくなってしまいました。
一応、彼の電話番号もメルアドも知ってるので連絡は取れます。実際、在職中はよくメールしたりしてました。
でも今メールや電話などしたら「お前のせいで忙しいのに」って思われそうで怖いんです。せめて迷惑のかけない辞め方したんならいいんですけど、彼は私の直属の上司でしたし・・。
今は距離を置くつもりで、メールや電話など一切してません。このまま自然消滅(付き合ってるわけじゃないけど;)するのを待つしかないのかな・・・
No.59561 2006/04/06 14:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
誰だって失敗はありますよ…もしあなたが思ってるような事をその上司の方が思ってたとしたら…どっちみちあなたとその上司はいい関係にはなれないですよ?色んな事を考えず素直に迷惑かけてすみませんでしたって謝るだけ謝ったらどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧