許せない気持ち

回答3 + お礼3 HIT数 810 あ+ あ-

2008/02/18 16:49(更新日時)

私は子供の頃に母から殴る蹴るタバコを押し付ける、死ねと包丁をつきつけられるなどの経験があります。父は戸籍欄がないので不明です。高校途中で母がいなくなり、親戚にお金を出してもらって卒業し今は働いています。先日親戚の伯父の所に母が来て借金を申し込み断ったそうです。伯父夫婦は母に会いたくないと言うと会う必要もないし、母と思わなくていいと言いました。今年結婚予定ですが、私は伯父夫婦に来てもらいたいです。彼はそれを知ってます。私は冷たいんでしょうか?実の母とはいえ許せない私がいます。産んでくれた人だと言われても愛が感じられないんです。悲しい気持ちになります

タグ

No.596619 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

許す必要はありません😊許す時は自然と来るものだから!一生許せないかも知れないけどそれもお互いの運命ではないですか?今は自分の幸せを掴んでくださいね😊

No.2

冷たくないと思います❗
だって母親でも、主さんを捨てたような人間ですょ😫いくら血が繋がってても、そんな母親いない方が主さんのこれからの人生幸せだと思います✨

No.3

>> 1 許す必要はありません😊許す時は自然と来るものだから!一生許せないかも知れないけどそれもお互いの運命ではないですか?今は自分の幸せを掴んでくだ… ありがとうございました あまり考えるとしんどくなるので今は結婚のことだけ考えます

No.4

>> 2 冷たくないと思います❗ だって母親でも、主さんを捨てたような人間ですょ😫いくら血が繋がってても、そんな母親いない方が主さんのこれからの人生幸… 悲しいけど、そうなんです。お前なんか産むんじゃなかったって毎日言ってました

No.5

冷たくないと思いますよ。幸せになって下さいね。

No.6

>> 5 ありがとう。伯父さんたちが来てくれるから楽しみにします

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧