セックスレスは愛情を⤵⁉
主人と結婚して二年。赤ちゃんもいます。妊娠してからセックスレスになりました。同時にキスや抱擁もなく今まで何回か主人に気持ちをぶつけましたが変わってくれるのは長くて一ヶ月。また元に戻ります。妊娠まで一つの布団に寝ていたのに今は別々、時々主人の布団に入ってみますが眠ったままで人形みたい💧眠りずらいので自分の布団に戻ります。
そんな事を繰り返すうちに私も性欲がなくなり旦那に触れたい気持ちが薄れて来ました。このまま同居人として割り切り暮らすか、もっと努力して修復すべきか正直わからなくなりました。セックスがなく触れない時期が長いと愛情ってなくなるのでしょうか⁉
男女問わずご意見いただけませんか⁉
よろしくお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
恋人から家族になっちゃったのかも。まだ赤ちゃんなら旦那さんも主さんも父親らしく母親らしくが先にきてしまってるのかな。愛情も色々な形がありますからたくさん話をする事が大事かと。喧嘩しても話は大事。お互いに妥協する事や期間あけるの大事かな。とにかく夫婦も家族も主さんと旦那さん2人で作ってくものだと思うから。
私も同じでした。今は週1位ですが、Hをしています🙈
私が働き出して変りました。変わった切っ掛けは働き出した位しか思い当たりません。
女の魅力を感じさせたいって気持ちに欠けていたのかもしれません。
主さんは身なりに気を使ってるタイプですか❓
私は産後、化粧はしない、腹はダル×2、子供にばかりで旦那にはイライラをぶつけるって妻でした。
私は自分の怠慢でレスになりました。
主さんは思いつく事ありますか❓
うちはなくなりました、愛情。
旦那さんが避けるには何か理由があるのか聞いてみましたか?
それを配慮した上での長期戦でいくしかないですよ。
うちは私が拒否から始まり、理由があったけどお互い歩み寄れず、次第に旦那が心を閉ざし、そこから私の心も離れていきました。
相手の歩みよりが期待できないなら、相手の気持ちを汲みながら焦らず、オシャレに気を遣ったり、マッサージしてあげたりして、主さんの旦那さんに対する愛情を示していってはどうでしょうか?
私は気持ちをわかってくれない旦那が嫌で、少し触れられるのも当時は嫌でしたから。
今はお互い性欲も恋愛願望もなく、子どもかわいさに一緒にいます。
愛情がなくなれば、小さいことにもイラっときてしまうのが、嫌です。
解消できるよう応援してます。
まさしく我が家‼
ぶっちゃけ…妻に…女は感じません。結婚して3ねん ちびは1才ぐらい…家族って…いうより…子供の母親として好きです⤵
妻は年上…ワケアリで結婚しましたが…まったくお洒落もしないし
専業主婦だから…ヒタスラ俺だけを待っていて😨ストーカーのような✉ 面倒だから…自分からは別れはだしませんでも…相手が離婚話しダシテキタラokかな~💦
うちもそうです
もう愛情はありません
時々涙がでます
憎しみさえあります
お稽古や趣味が増えて楽しく、旦那は話さえ面白くありません
その事があるので責められもしませんので、自分の給料は貯金と趣味で旦那の給料を生活費にしています
夫婦関係が無いので旦那に興味が無く、服なども買わなくなりました
うちは、いろいろな山あり谷あり夫婦で喧嘩も超ダイナミック🔥👊 離婚も何度となく言ったことか😩
妊娠中にはクラブ通い、ホステスとラブラブメールするし、喧嘩の時も、産後間が無いのに、フローリングに投げ飛ばし、出血して🚑呼ぶ手前でした😨
セックスはレスにしたかったけど…⤵
でも、旦那に愛情があったから、ご飯を作って笑顔で迎え、セックスも自然と歩み寄る形でしてしまいます🙈
そして、旦那を時には父親、家族ではなく、一人の素敵な男性として見てあげようと思います💖😚
春物のオシャレなシャツを買い、凄く
カッコイイよ!とか大人の魅力は中年からだよ⤴とか、少しマッチョなとこ、😍❤好き!誘ってね!とか、愛情を言葉で表しています。
あと、デートもいい刺激になりますよ⤴おかげで、旦那は自分が満たされてるのか、自信満々でセックス誘ってきます😍
うちは最近2人目産後1年ぶりにしましたが💧
仕事に疲れすぎてたみたいです😂
別にしてなくても仲良かったし旦那は仕事から真直ぐ帰るし家事育児手伝うし休みは一緒にいるし電話もしょっちゅうで愛情はありましたから一概に愛情がないとは限らないと思います😂
旦那さんに理由を聞いてみてはどうですか❓
私は主さんと反対で、私が旦那を拒否してました。
出産後半年くらいしてようやくエッチしましたが、妊娠中は触られるのも嫌でした。
誘われても、妊娠してるから上に乗って欲しくないし、入れられたくないし、とにかく断り続けました。喧嘩になりましたが…
最近はたまーにするんですが、旦那が早くいってしまいつまらない為、私から誘う事もしません。
主さん達がうまくいくよう願ってます。頑張ってください。
うちと全く同じです😞こっちは勇気をだして気持ち言ってるのに、その時だけですぐ長い期間レス。同じ事を10年繰り返してる私はバカみたいですよね。今現在は3ヵ月してません。ちなみにこれは短いほうです。今のままなら、何年か後には完全レスになりそうです。さみしいし、悲しいですよね😢自分は女じゃなくなったみたいで💧旦那の性欲に合わせてたら、死ぬまでにあと10回位しかできないかも😱
私は結婚して14年目ですがその間のセックスは10回位です。付き合ってる時は沢山あったのに。
それでも二人子供出来るって凄い命中率ですよね。
今となってはセフレとね回数の方が数十倍多いです( ̄▽ ̄;)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 547HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 556HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 265HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 226HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 185HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 261HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧