バイクでの接触事故😭
今日仕事中90度曲がってる一本道で自転車と接触しました😭前にミラーがあるので確認した瞬間🚲がNOブレーキで曲がって来て避け様と右に切ったけど間に合わず相手の左足に当たった様で痛たたとは言ってたんですが何も言わず逃げる様に立ち去りました😥こっちはバイクを止めて状況を聞こうと思ったんですが、それも出来なかったんです😥中高生位の男で当たった瞬間幾ら何でも危ないやろッ💢って言いましたが何も言わず立ち去って行きました😥因み相手は下り坂道でこっちは真っ直ぐの道で10㌔も出してません😥いつもそこは怖いのでゆっくり走ります😭でも避け様がなかった😭もっと早くミラーを見てたらと思うとやり切れない気持ちです😭でも早くミラーにきずいてもNOブレーキで曲がって来る角度を予測するのは難しいです😭自分が安全確認を怠った結果だと思います😭立ち去った後左手の痛みにきずき見ると指がえぐれて骨が見えてました😂🚑呼んで検査した所骨に異常はなく縫って終わりました😃今回警察にも事情聴取とられて相手が何もなければいいんですがね😔ってこたえましたが😔何か対処する方法ってあったんですかね?😔
新しい回答の受付は終了しました
免許を持っている限り事故の責任は主にあります。
その人が警察にいけばあなたはひき逃げ犯になりますよ。
だけど...。
とか言っていますが免許をとるっていうことはその責任も一緒に背負わなくてはなりません。
これを覚悟の上免許をとったのでしょう!?
貴方も 歩いていても 自転車に 乗っていても 責任は問われますよ😒
主は その場で様子を伺おうとし、相手の心配しているんだから、充分責任は 感じてると 思いますが…
伝わりませんか?!
自分の怪我の事で相手を 責める文章もありませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧