×イチ 子持ちの女性に質問 相談
×イチの彼女と付き合っています。彼女が浮気したと 決め付けて 喧嘩になりました。また休日早く起きて時間を有意義に使いたい自分、寝ている彼女 起こすと ムカつくと 機嫌わるくなり 子供の悩み 仕事の悩みもあり 暫く距離をおきたいと言われ かれこれ一月 一度会って話したが 全て 過去形口調。別れるのか聞くとあいまい 目の前にして言うのは気まずいのでしょうか? ✉送っても 返事なし こちらが用事ある時 だけ返答あり 浮気を疑ったのは彼女が説明してくれなかったから。 女としての自分を優先して子供との時間をないがしろにしていたので これを期に 子供と向き合いたいとのことでも 好きなら 連絡ぐらいあっても良いのでは? もう 駄目なのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
スレを読んだ印象では、彼女は貴方を嫌になってると思いますが…😥
子供を言い訳にしてるだけですね。
諦めて次にいった方がいいと思います。
あまりしつこくしても、彼女の子供に何か影響があったりしたら責任問題になりますし。
私は今の彼女と一緒です😥
主さんは独身ですか❓
私の心情としては、好き 嫌い 以前の問題なんです。
女の自分と母親としての自分と父親(仕事)の自分で葛藤してます
子供に「女の部分」を見せたくないので子供と📺見ている時は📧無視してしまったり、休日は唯一朝寝坊できるので目覚まし(携帯)切っておいたり…
何度も疑われましたよ😔 て言うか自分に意識向いてないと「他の男か?」って疑われるのにも疲れましたね
朝6時から夜1時寝るまでのあいだに そんな事考える暇もないのに。
男 女 好き 嫌い…恋愛ばかり追求する彼氏が子供に見えちゃって😣恋愛自体がめんどくさいと思うようになりました😔
生活違うから当たり前なんですけどね
私は ですよ。
以前にもスレされていましたよね。彼女も疑わしいことをしたもの事実ですし、お互いに付き合っていると言うなら、そのようなことは慎むべきだと思いますので、一方的に貴方が悪いとは思いません。いつまでも、引きづるのも辛いので、自分自身で2ケ月程度の期限を決め、改善ないようなら別れることも考えてはと思います。ただ、今それを言う必要はありません。確か資金援助もされていましたよね。それも取り敢えず、継続した方がよいと思います。
好きなら連絡しますが、好きでもないので連絡しないのではないですか❓
子供がいるし、同棲してるわけでもないなら…休みの過ごし方言われるの嫌だし、浮気を疑われるのも嫌です。浮気って言っても、子供優先で彼氏がいるのに、浮気なんかする暇ないと思いますけど、違うんですかね❓
倦怠期なのかも知れませんね💧深く考えればからまわりしますよ。バツイチ女性は意志が強いと思います。
バツイチ子供います。恋愛しましたが、私は器用でないので子供の事がおろそかになり自分を責めてばかりいました。彼女も母と女としての葛藤をしていると思います。そして主さんに気持ちが冷めかけているようにも感じました
私も 同じ理由で別れましたよ、息子受験で身体や食事心配 それより心理的な事がもっと心配!でも彼は他に男できたんだろうって…そんな暇ないって感じだったのに 理解してくれるようなセリフ言いながら 会う度に執拗なセックス… 先の事考えて別れました。
主さん、彼女が別れると言ったらスンナリ別れる性格ですか?
失礼ですが、スレやお礼読んでも自分の言い分ばかりでしつこい感じがするので、彼女さんはゴタゴタ揉めるのが嫌で、はっきり別れを告げないで自然消滅を狙ってる気がしますが。
独身さんとは時間の流れ方が違うのです
子供は ご飯、洗濯…以外に年齢に応じて関わる事が沢山あります。あなた以外の関わりも(主婦同士や友達と情報交換やガス抜き世間話)大事、自分の時間すらなく本読む事も考え事する時間も普段無く休日だったり それも役員や家族の娯楽の時間でままならない
❌イチ子持ちと知っててて付き合ったのでしょうが、「知ってる」と「理解する」のは違います。主さんは「理解」してない。でもそれは環境が違うから仕方ない事で主さんが悪い訳じゃないんです。だから彼女も主さんをムゲにできないんです。「好き、嫌い」だけでは何ともならないのです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…22レス 546HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 317HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 173HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 219HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 142HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧