摩訶不思議さんへ

回答24 + お礼3 HIT数 3926 あ+ あ-

2008/03/15 09:42(更新日時)

生理やおりものは、性的悩みに書くな言ってたけどな。男のオチンチンの病気も性的な悩みじゃ。自分、性教育ならってなかろ?どうやって妊娠するかもわからんのじゃないの(笑)みんなが、悩んでるのに摩訶不思議と言うタイトルまでつけてバカ?生理や、おりものは、立派な性的悩みです。下の悩みは性的悩みと言えるのです。そんなに違う言うなら、病院の先生にでも尋ねるといい。性的悩みで生理書くな言った貴方はスケベなんだね。Hの事しか考えてない愚かな人間

No.597941 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんの事?

No.2

喧嘩なら よそで やりなよ💧

No.3

(・_・)エッ......?
わけワカメ😨

喧嘩はよそでお願い😁

No.4

ケンカですか?主さんの書き方もイマイチ意味が分からないです。

No.5

③さん、わけワカメって😂久しぶりに聞いた😁

主さん、何があったんですか😥??

No.6

摩訶不思議な文だね

No.7

12日の性の悩みのスレでしょ?
主さんよほど腹がたったんでしょうね
あれにレスしましたが確かに後味悪いスレでした

No.8

スレ読めば意味わかるよ😥わけわかめな人は理解力なさすぎ😩

私は発端のスレは存じませんが、生理・おりものについても性の悩みでいい気がします✋

No.9

八番さん(笑)意味が解らないと皆が言ってるのはこんなスレを立ててと言う皮肉ですよ😁
理解力がないのではありませんよ

No.10

あ💡なるほど😥💨そうなんですか❓
私は発端のスレ知らないからですかね💧主さんの主張はもっともだと思ったんですが…😥

スレから推測するに、生理やおりものについて悩んでスレ立てた人が、魔可不思議さんに「板違いだ」と責められたんですよね❓❓❓ん❓違う❓理解力ないのは私❓❓

みなさますみません💧

No.11

そのスレは見てないけど、おりものとかの悩みは《身体の悩み》の方でスレ立てたらいいんじゃないかな?

No.12

私なら生理おりものの悩みは身体の悩み板にスレたてます😃

No.13

喧嘩じゃないけど、とにかくその人が許せなかっただけ。意味解らない人いるが、摩訶不思議さん宛なのだ。よく考えてみたら生理とか、おりものは、やっぱり性的悩みだよ…。

No.14

生理とか おりものなどは 体の悩みじゃないかと思います。 男性の🍌もそうかなぁ~しかし 性器の悩みでも セックスに関係あるなら性の悩みじゃないかと思いますがぁ?前スレ読んでそう理解しましたが どうだろ~?

No.16

お礼読んでだけど 主さん ちょっと変ちゃう? 何を一人で興奮してさぁ~ いろんな意見あっても 良いはずだし なんか 主さんこそ そう決めつけてるみたいですし また 女性にしては 言葉下品 前スレの品格言ってましたが 言えないね。 何か下らないスレになった感じします。ヒステリックなスレは 閉鎖しましょう。

No.17

秘尿器科じゃなくて泌尿器科ですよ☝

下=性ってのも、短絡的ですね💧
だいたい、病院ってのは体を診る所ですからね☝

明らかに性病(セックス後から痒いナド)や、性器に関することなら、性の悩みでいいけど、生理の出血やオリモノの量(セックスが関与しない)については、むしろ体の悩みだと思います。

もちろん、そうでなければいけないわけじゃないです。
考え方、視点の違いですから、『この悩みはこの板!!』などと一概に決めつけられるものじゃないと思います。

No.18

誹謗、中傷に主が誹謗中傷スレ建てただけでしょ?

理由はどうでも、主も同類。くだらないね。

No.19

皆、同類。

No.21

生理不順やおりものは、身体の悩みではないでしょうか?
下だから性の悩み?それは違うと思いますが。

No.22

主のお礼文が不愉快な気分になりました😔もう少し柔らかな性格になった方がいいですよ

No.23

17 18さんと 同意見です。 視点の違い🎯 しかし 主さんのスレには 同調出来ないなぁ~ 医者が治す体の病気は 性の悩みじゃないですよ。男ですから 女性の体の変調には疎いかもですけど それは どちらにも言えますよ。 例えば 🍌ならば 痒いとか 腫れたとかさ。 俺なら 体の悩みにします。 以上 これで スレおしまい。

No.24

22さんに同意‼てかさっきの
お礼レスは『お礼』になって
ないし…😥自分と意見合わない
レスにはそういう態度をとる
のはどうかと思います💨

No.25

生理、おりものは
性の悩み(お父さんに言えないし)と思ってましたが
皆さんのスレ見て納得しました
性=SEXと考えれば💡
でも誹謗中傷されて スレ立てて誹謗中傷返しするとは
とても恐ろしい

No.26

生理やおりもの、男性のちんこやらの悩みは体の悩みじゃない?
男性は体の一部だし、生理やらは体の症状?だと思う。

No.27

9番さんの言う通り☝
8さん、わけワカメが悪いかな。

8さんが、その理解しきれて無いのが、わけワカメ😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧