タイトルが知りたい

回答3 + お礼3 HIT数 1152 あ+ あ-

2006/05/23 23:15(更新日時)

『遠い昔の事さ~
夢で見たんだ~』
から始まる歌のタイトルを知っている方教えて下さい。
約12年前に録画したドラマ「妹よ」を見ていたらBGMで流れました。ダイナミックでかっこいい曲だと思ったので欲しくなりました。手掛かり少ないですが知っている方よろしくお願いします。

タグ

No.59845 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

【夢伝説】
スターダスト・レビュー
だと思います。

No.2

私も1さんと同じですo(^-^)o
懐かしいですね。スターダストレビューはいい曲たくさんありますよね。根本さんの声がいい♪

No.3

横レスすみません。私もスタレビ大好きです
「今夜だけきっと」
「流星物語」「Stay My Blue」もいいですよ。(*^-^)b

No.4

>> 1 【夢伝説】 スターダスト・レビュー だと思います。 『夢伝説』ですか。さっそくTSUTAYAでも行って探したいと思います。答えありがとうございました。

No.5

>> 2 私も1さんと同じですo(^-^)o 懐かしいですね。スターダストレビューはいい曲たくさんありますよね。根本さんの声がいい♪ 数ある質問の中から回答してもらって感謝します。やはり何か反応があるとうれしいです。

No.6

>> 3 横レスすみません。私もスタレビ大好きです 「今夜だけきっと」 「流星物語」「Stay My Blue」もいいですよ。(*^-^)b ビデオの整理していたら「妹よ」が出てきて全部見直していたら9話目で流れた歌でした。回答があったので助かりました。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧