中傷はやめませんか
中傷🔨はやめようというタイトルですが自分もそんな事言える立場ではありません(>_<)
あたしも中傷した事がありますから。しかし中傷した所で本当に嫌な気持ちになりました。言葉足らずな所があるのです💬誰も傷つけてはいけないです
しっかりした性格になりたいとか明るくなりたいと思い自分自身を見つめたいという気持ちがありました。
🔨中傷はやめませんか?
人間の価値なんてそんなに単純にはできてはいないです。
一体誰が中傷するのか。誰だ❗誰だ(>_<)暇な庶民くさいタイプしか思い当たるふしがありません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
おはようございます🙋
暇な庶民です…😁
ですが、誹謗中傷は嫌いですし、しませんよ。
主さんは、さほど気にせずに書いたのだと思いますが、あのような表現も中傷に近いのではないかなと、少し気になりました。
私は、怒っている訳ではないですよ😊
ただ、あの文章を不愉快に思う方もいると思うんです。
ここは文字のみの世界なので、ちょっとした誤解でも、大きくなったりしますよね。
いろいろな事に注意が必要だと思います。
みなさんが、気持ちよく利用できると良いですね😊
このようなスレは中傷してる人が見たら余計楽しくなって増長するよ。顔も見えない掲示板、難しいです。スレが荒れないように擁護してあげるとか親身になってレスをしてあげる方がいいです。
なんか個人的ですが嫌な気分になるスレです。
まともな人は初めからしないしする人は喜ぶだけなような気がします
中傷って感じるのは人それぞれだと思います。
たしかに「死ね」だの「クズ」だの言ってはいけないのはわかるけど中絶なんかのスレは怒りのレス通りこして「中傷じゃないの⁉」って思うレスも沢山あるし、不倫スレもそんな感じありますよね。
きっと感情的になって度が超えたりするんだろうなぁ…って思うけどそれも一つの意見だと思いますけどね…😥
それは無理でしょう。毎日何百人何千人との人が来てレスするんだからさ。中傷かどうかはスレ立てた人が判断する事であって主が判断する事ではありません。人によっても捉え方はちがうからね。こういうスレ立てる事自体が私は好きじゃないです
暇な庶民っつぅか中傷大好きな人は何か問題有りの人じゃない?😣
あとこんな所で傷つくのもそれはそれで依存しすぎだと思うけど➰
言語能力の違いもあるしあまりにも被害的な人多いし💫
ってか主さんはなんで中傷したの?
私も同じようなスレ立てたことあります。こういうスレ立てると不快だとか言う人も出てきます。私的にはありだと思います。なぜこういうスレが嫌なのか嫌な人はハッキリ理由を言えばいいのにと思うし。中傷しないでスレに批判じゃキリないと思いませんか?ちょっと主さんのスレと違うことを回答してすみません。中傷はやっぱり見てて気持ちよくないですよね?特にふざけたようなスレ以外真剣にスレ立ててる人にバカ扱いしてたり。 掲示板だから完全にはなくなることはないでしょう 他サイトみたいに運営側がうるさくなって、規則とゆうかルール作ったなら自動退会とか出入り禁止(アクセス不能)にできるんでしょうけど
こういうスレは偽善に思えてしまう。
中傷してた方がこのスレ見て、中傷辞めようとは思わないでしょう。
それよりも、ネット上の見知らぬ人に言われた言葉くらいでいちいち傷つくのもどうかと思う。
ネットも現実もそんなキレイなものじゃないと思う。
2ちゃんねるのほうがもっとヤバイよ(笑)
お悩みなんとか館って掲示板みたいに綺麗事しか載せない偽善言葉の集まりのほうがある意味もっと質悪いです。逆に、こちらの掲示板は正直者の集まりで、これこそが人間の恐ろしい実態。
「ちょっとしたことで批判」っていうスレみたいに、主が悪い場合もありますよ。レス者の中に、反論意見はありますが、中傷してる人は、いないのに、主は最後のお礼で、レス者を、くずと言っています。
その主にしてみたら、よってたかって、いじめられたと思ったみたいだけど…。
中傷や批判と思うかどうかは、その人によって違うと思います。
中傷や批判もあるから、お悩み掲示板は、面白さがあるんだと思います。
私みたいに、神経図太い人相手になら、流して終わりになるだろうけど、傷ついてしまう人も沢山いますからね。中傷は止めて欲しいと思います。
が、私も人の事言えないからなぁ……私の発言で傷付いた人も実際いらっしゃいますしね。私も日々反省しなければいけないですね。
酷い中傷をする人達も、優しさに飢えているともいえるかもしれないですね。
確かにスレ文の最後の1文はどうかと思うけど‥
やっぱり明らかな中傷は良くないよ。
簡単に人を傷付けちゃいけない。
心ない一言で、人を死に追いやってしまう危険性もあるってことですよね。
私には主さんの、そのまっすぐな気持ち、伝わりましたよ。
このスレたてるのにも勇気が必要でしたよね。
頑張ったんですね、主さん。
このスレは無意味ではないと思う。
私にはちゃんと伝わったから。
これからも、スレ主さんのことを思いやって、よく考えてからレスするようにしますね。
改めてそう思えました。
ありがとうございます。
それから主さん?
あまり思い詰めないでくださいね。
体大事にね。
また来たい時に来たらいいさ😊
もう来ないと言ってながらわずか1時間足らずでまたやって来たり、辛くなったり、謎のメッセージ「命を大切に」と言い放ったり…主さん頭大丈夫❓それで26歳だからびっくり…そんなんじゃ友達居なくなるよ。もう来ないなら責任もって閉鎖しな
インターネット系はしません🔨
また何を言われるかわかりませんしドロドロとした部分を見るのは嫌ですからね🐙👀
インターネットなんてもうしません。それよりか自分を見つめてみたいとおもいます
もっと綺麗な言葉を使えるようになりたい。
暇な庶民タイプかぁ
そんなこと言わないといいのに
中傷されてばかりの方はスレの言葉にもよるし
自分の意見押しつけ合いみたいなのもありますよね
中傷されたくないならスレたてないのが一番
中傷も意見として受け入れられないなら スルーするべき
沢山の方から意見きくんだから
全員が自分の許す範囲内の言葉使いなんて無理だと思うし、卑下する方もミクルの使用目的はそれぞれだから
削除されないなら ルール違反ではないと思います
そりゃ素敵な方ばかりならいいだろうけど....それをスレたててまで求めてもね....
色々考えて悩みすぎて頭の中ごちゃごちゃになってませんか?スレ本文からしてなんか微妙によくわからないし、お礼も読みましたが、それもよくわからないし…。
混乱しているときは寝るのが一番いいですよ。
他のレス読んでませんが…スレを出す人、レスで答える人、皆人間なんだから、それぞれ感情やら考えは、いろいろあると思います。スレを出すならその内容により、それ相当の覚悟(?)理解して投稿するべきだと思います☝で、レスされる方も言いたい事を言うのは良いかと思うんですが『言い方』っていうもんがあると感じます💧“お前バカ?”“死ね”などたまに目にしますが、こういう言葉は本当、スレ&レスをただ読んでる人にも醜いと言うか寂しいような気持ちにならせるような言葉だと思います😢上手く言えませんが…実際問題、ただ単に携帯の中の顔も見れない世界なので中傷や汚い言葉、悲しい事ですがなくならないでしょうね⤵でも、いろんな人の考えがよく分かるので私はこのサイト勉強になります📝前向きみたいに考えて、中傷等なくならない事を前提に“うわっ、ヒドイ事言うなぁ~”と思い感じる事も良いんじゃないかな❓
本当にかなり痛い主だよね💧自分の言った事にも責任持てない人間がエラそうなスレたてて。主さん どういう内容のスレが中傷されるか、自分のお礼やスレ内容 読み返せば❓ 答えが分かると思うよ💨 もう掲示板に来ないでね、頼むよ本当に💧💧
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 387HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 365HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 230HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 183HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧