悩んでます😥

回答2 + お礼2 HIT数 730 あ+ あ-

2008/03/16 23:33(更新日時)

こないだから身に覚えのない番号から何度も着信があり、しつこいので昨日は電話を取りました。私が「もしもし?」と言ったら暫く沈黙の後に電話が切れました。その翌日、昨日とは違う電話番号(またまた身に覚えがない番号)から着信があり今度は無視をしました。すると留守電に「Fですけど、また電話します」とメッセージがありました。Fさんは昔、私が交際を拒否した人なのですが、昨日の無言電話の相手もFさんだと思うのは私の思いこみでしょうか?
Fさん以外に無言電話をしそうな相手は1人だけいますが、その人は非通知で電話をしてきます。Fさんと決めつけるのもどうかと思いますし、Fさんに直接聞いても正直に無言電話をしたとは言わないと思うので皆さんの意見を聞かせて下さい。

No.602207 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

電話番号替えてみては???

Fさんには、聞かない方がいいかも。

No.2

>> 1 アドバイスありがとうございます。Fさんに聞いて違うかったら失礼だし聞かない方が良いですよね😣
電話番号を変えるのも考えたのですが無言電話の相手を特定したいので様子を見ようと思っております😥
先ほどは非通知で着信があり、その電話にでましたが無言で切られました。今後、Fさんの電話番号から着信がなければ非通知の相手もFさんの可能性が高いと思います。なぜならFさんの電話にはでないで非通知の電話にでたのでFさんは私に嫌われてる事が分かり落ち込むと思うからです。

No.3

私なら気持ち悪くて、📱取りません😣
しつこい📱番号なら、着信拒否で登録しちゃいますね。

No.4

>> 3 3さん、ご意見ありがとうございます。
私も気持ち悪いというか恐怖心で📱とるのを迷いました😣
最初は拒否設定してたのですが着信履歴には残るので、毎日履歴に残る度に誰なのか気になって眠れないので昨日📱にでました。せっかく勇気を出したのに相手は無言でした😢気にしないようにすると余計に気になっちゃって、早く相手を特定したいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧