カムバック😥

回答3 + お礼2 HIT数 784 あ+ あ-

2008/03/16 18:16(更新日時)

あの、自分はいろいろあって(うつ病)無職でしたが来週から働くことになりました!でも一年ぶりだし、その前も再就職したけど二日で辞めた😔でうつ病で長期休養から働き始めた人😤俺に勇気を🙆ちなみに今流行りの自称うつ病じゃないから真面目な意見下さい。もう金なくて後がない😭でも一年も無職だといままで働いてたのが奇跡に感じるぐらいです、かなり不安😢

タグ

No.602769 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わたしは4年無職です😱

No.2

自分は半年近く無職です。ただ行きたい会社がないだけなんですがね。自分も半年の間に二社入ったんですが、すぐ辞めました。続けれそうになくて。💧
主さんは鬱を克服できたんですから、自信を持って、決して無理はせず、気楽な気持ちで仕事頑張って下さい。😄✋

No.3

>> 1 わたしは4年無職です😱 ですか😢

No.4

>> 2 自分は半年近く無職です。ただ行きたい会社がないだけなんですがね。自分も半年の間に二社入ったんですが、すぐ辞めました。続けれそうになくて。💧 … 克復とゆうか😥前よりはましとゆうか😔

No.5

無理せずやるだけやる💪そんで駄目なら今度こそ長期休養でも何でもして完全に症状を治す⭐人生は長い

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧