代わりに給料取りに行く
友達が5日間働いてたところに12000くらいの給料を取りに行ってないんですが辞めた理由が漬け物屋で寒くて大変で最終的には無断欠勤しました。でも作業服も返してなくて私が12000でも、もったいないねぇ➰って言ったら5千円あげるから取りに行く⁉って言われたので5千円‼嬉しい⤴って思ってイイよって言いました。今日のお昼休みに会社に私が妹になりすまし姉が調子悪く私が代わりに行きたいって言うつもりです。やはり おかしいですか⁉
友達の娘さんや妹さんは絶対行きたくないって言ってたみたいです😥
私がおかしいかな💦
No.603640 2008/02/22 09:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
年をわきまえて常識人として行動考え直して下さい。高校生ではないのですから。友達は作業服も返さず、無断欠勤し、謝りもせず あなたに挙げ句の果てにはお金を取りに行かせる。 ケジメも何もなっとらんね。社会性がまるでなし。
人間性 疑う。
道徳のお勉強されては如何でしょうか?
寒いから無断欠勤だなんて世の中通用すると思いますか??
友達の為にも 友達に自分で行く様にしないと可笑しいですよ。いい年になって自分の 尻も拭けない何て 大体 漬け物屋で寒かったら 先方に理由を言って辞めるのが筋だと思います。無断欠勤する前に する事あるでしょ😒
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧