授乳時間
市販の風邪薬を飲んだ場合、授乳はどのくらいあければ平気ですか?
病院に行きたかったけど調子悪くていけなくて。
新しい回答の受付は終了しました
①さん☆さっそくのお返事ありがとうございます。丸一日ですか…うちは二ヶ月の赤ちゃんなんですが、哺乳瓶嫌いで母乳しか受け付けないため、この何日か薬を飲まずに頑張ってきました。私が病院に行ければ、授乳でも平気な薬がもらえるのですが調子悪かったのと、車に乗れないので主人の休みまで待とうかと思ってたとこでした。もう少し頑張ってみます…ありがとうございました
おはようございます☀
風邪はよくなりましたか⁉
私は以前病院でお医者さんに、睡眠薬やホルモン剤などの強いお薬でなければ、母乳に影響するのはわずか1%以下だと言われた事があります💊
なので私は普通に朝、昼、晩しっかり3回パブ○ン飲んでましたよ😃もちろんすぐにおっぱいあげてました✨
もし心配でしたら病院に電話するだけでもだいぶ気持ちが違うと思います💡
③さん☆おはようございます。今日は二ヶ月の赤ちゃんをベビーカーに乗せて小児科に行ってきます。湿疹や保湿剤の薬等もらいに…多分そこまで行くのがやっとかな。今は昨日より少し頭痛や鼻、腹痛は落ち着いてるんですが咽が腫れてるのか痛くて…小児科の先生でもわかるのかな?今日聞いてみます。参考になりました。ありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 398HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 326HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 301HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧