長続きの秘訣は
好きな人に愛されてるかわかりません。
彼氏の態度が最近冷たいです。些細な事で言い合いもするようになりました。私が年下だから我慢する部分も必要でしょうか。
どうしたらお互い喧嘩とかしないで傷つかないでこれからもうまくやっていけますか?
No.605053 2008/02/22 01:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
年下だからと言って我慢する必要はないと思います。ただお互い我慢する所は我慢しなきゃいけないと思いますけど。
付き合ってどのくらいですか⁉ あたしは今の主人と付き合い当時散々ケンカしてお互い傷つけあって、何度も別れ話ししましたょ。元々価値観が全く違う二人なもので😅
でも、付き合いが長くなるにつれお互い分かりあえるんじゃないでしょうか。
そしたらケンカも減ると思います。なのでケンカもお互い同じ道を進む為だと思いますよ。
我慢しすぎも駄目だし、わがままも良くないですよね😣💦やっぱり思いやりが必要だと思います✨
私は我慢しすぎて、それが逆に彼には重かったみたいでした💧
今は彼が忙しい時には我慢、それ以外は適度にわがまま言おうと思ってます💕ぁとは、不満を言う前に、相手の考え方や自分に落ち度がないか考えますね😃
お互いを思いやってれば、自然ケンカもあまりないです。
私はそんなに長い間付き合ってるわけじゃないですが、彼とは続きそうだなぁって漠然と思えてきました。
参考にならなかったらすみません💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧