挿入なしのエッチ・・・・女性の方ご意見聞かせて下さい❗
自分には彼女がいて、エッチしたいと思ってます。お互い初です。胸とかは触らせてくれました☺その時は時間がなくてできませんでした。
それで、避妊方など調べる内にコンドームを使っても、妊娠する可能性があると知りました😭
避妊失敗したら、自分に責任とる力はないし、彼女を傷付けたくないです。ピルも使ってほしくないです。自分勝手ですが彼女の事好きなので、Hしたいです❗
なので彼女に挿入なしで、Hしようと伝えました。メールなのですが、Okしてくれました。
でも、その後何かそっけないんです😭嫌なのかな~って感じます。
女性の方に聞きたいのですが、挿入なしのHってどう感じますか?
ご意見聞かせて下さい❗
新しい回答の受付は終了しました
私としてはペッティングだけじゃかえって欲求不満かな…😵
挿入だけがセックスとは言わないけど、出来るなら挿入してもらいたいから😣
まずは彼女に会って避妊やセックスについて2人で意見交換してみては?
ちなみに私はピルで避妊してましたー✌
確かに挿入無しでは欲求不満に成り兼ねません。
でもアナタの誠実な考え方は立派だと思います。彼女を大事にしたいという気持ちがすごく伝わりました。
彼女にも大事にしたいから、という気持ちを伝えてみてください。
そして今後どうするかお互いで話し合ってみてはいかがでしょう?
恥ずべきことではありませんよ。
アナタは立派ですよ。
がんばってくださいね。
みなさん、ご意見ありがとうございました😁
彼女に聞いたら、して欲しいって言ってくれました😁❗
勇気出してやろうと思います❗
あの、すみません💦また質問なのですが💦
コンドームつけるときって素手でですかね⁉
自分がアホなくらい心配症で💦
コンドームは自分のアソコさわりながらつけるので、その時に透明な液体がコンドームについてしまわないかと・・・・あれにも精子いるって聞いたんで💦
いい方法ってないですか⁉
ゴムは素手ですよ😃
主さんはたくさん我慢汁でるの?
手に汁がついたなら拭いて、ゴムの外側に汁がつかないようにして装着したらいいよ😃
可能なら、彼女にフェラしてもらってギンギンになったとこで、装着したらいいかも❤
彼女も初めてなら、しっかり濡らしてあげてね😃
まぁ初めて同士なんだから、失敗しても凹まんように😁
あの‥勘違いならごめんなさい🙇
彼女さん処女ですか?はじめてのHで、挿入する以前にフェラさせたりするの?
私ははじめてHしてから1年くらいしてからゆっくりフェラ教えてもらいました😥はじめからさせられたらトラウマになるかも😥
なんか皆さんのレスみていて疑問に思うのは私だけでしょうか❓他のスレで10代の子がエッチした‥って書くと『まだ早い』とか『妊娠したら責任取れるのか』とか批判するのに、このスレでは否定しないとゆうか、半分勧めてるように受け取れるレスがあるな‥と。私は、主さんの考え方はとても素晴らしいと思います。今時珍しいかもしれないけど、本当に彼女のことや先のことまで見据えて考えてるのだと関心しました。確かに皆さんの言う通り、触るだけなら彼女はイライラしたり欲求不満になるかもしれないけど、でもまだ責任の取れない彼らにとってはしょうがないことだと思います。そうゆうことは、責任が取れるようになったらすることですから。結局は自己責任だし、やるなとは言いません。ただ、主さんがこれだけ考えて彼女とのセックスを我慢しようとしてるのに、挿入しなかったら可哀想などと勧めるようなレスするのはどうかと😥主さん、あなたの考えはとても素晴らしい考えだし、自分がそれで正しいと思ったならそれを貫くのもありだと思いますよ。挿入しないだけで彼女がイライラするなら、彼女とよく話し合い、彼女さんにあなたの考えを理解してもらうことが大切だと思います
お礼ありがとうございます、ちょっと安心しました☺あと誤解してごめんなさい🙇
私は経験ない時は女性器をなめる行為があるとは知らなかったので、されたら気持ちよくなるよりはびっくりするかも😥彼女さんが嫌がらなければ大丈夫と思います💦
相手と会話しながら愛撫してたら緊張もやわらぐし濡れてきます😳初めての時はHに興味あったので、触られてたら濡れてました💦
>> 24
なんか皆さんのレスみていて疑問に思うのは私だけでしょうか❓他のスレで10代の子がエッチした‥って書くと『まだ早い』とか『妊娠したら責任取れる…
先の事見据えてるというか、自分は失敗がただ怖いんだと思います💦彼女の事は本当に大好きです❗
確かに他のレスでは自分の年頃の人には否定の意見多かったので、ちょっと戸惑ってしまいました💦
挿入なしでいいと、いってくれるの期待したかもしれないです💦すみません❗
彼女に挿入なしでできないか、聞いたら、心配なら慣れるまで触るのでいいと言ってくれました❗☺
自分も我慢して、彼女には申し訳ないのですが今は触るだけにしようと思います❗
当日気が変わる可能性あるのですが・・・今は挿入なしでと決めてます❗
自分がどうした方がいいのかわかった気がします⤴
ありがとうございました❗
彼女に自分の気持ち伝えて、挿入なしでいいか聞いたら⭐してくれるまで待つって言ってくれました❗やっぱり、自分も今は彼女にちょっと悪いのですが入れるのは我慢する事にします❗☺
入れてHした方がいいとレスくださった皆さんすみません💦
でも、皆さんの意見聞いて女性は触るだけより、入れた方が気持ちいい⤴とわかって⭐彼女も入れてほしいといってくれて自信になりました❗
感謝してます❗
主サンもう解決済みのようですが一言いいでしょうか。
彼女の事よく考えて今時エライと思います👏が、あんまりオタオタし過ぎたり質問しすぎたりは頼りないと思われるかも😥彼女の態度からしても…
彼女が乗り気なら尚更です。主サン心配性なのかな?女性は初めてならリードして貰いたいものです。
初めて同士なら話し合い協力してゆっくり焦らずが理想かも知れません。でも矛盾してるようですが時には強引さもムードを盛り上げる要因になりますよ(ただし独りよがりでなく彼女が望む上でね♪)
そういう空気が自然に読める人、いくら経験してもトンチンカンな人様々だからここでは伝えきれないですね。
あとコンドームだけでは不安なら彼女の安全日を計算して更に自分も付けて 安全性を高くすればいいんじゃないかな?
コンドームは付ける練習した方がいいかも。爪のお手入れ忘れずに✨うまく行くといいですね☺
セックスはコミュニケーション☝そして思いやり。じゃないかな。
>> 35
主サンもう解決済みのようですが一言いいでしょうか。
彼女の事よく考えて今時エライと思います👏が、あんまりオタオタし過ぎたり質問しすぎたりは…
この前胸とか触った時、自分では抑えて優しくしたつもりでしたが後で、無理矢理すぎ‼って言われちゃいました💦
強引過ぎるのは、ダメみたいっす💦でもノロかったり質問とかしまくったらダメっすよね❗自分もリードしたいんで、今度は彼女の表情☺見ながら、一人よがりならないようガンバります⤴
安全日も確認したら、お互い安心度高まるはずですよね❗詳しく調べてみます☺
コンドームはバッチシ練習します😁
早く会いたいー😍
\(`∀´)/
ありがとうございました❗
その後の報告 あったら嬉しいな♪何だか保護者気分カナ?
こんなに思われて彼女は幸せ者だね☺
個人的には胸は揉まれると痛いデス。女子はそうじゃないかな☝乳首はメッチャ感じますが🙈そこら辺は聞きながらですね。
まぁ、頑張りすぎずに頑張ってね💮あとは愛でカバーしましょう。
要はペッティングでしょ。私はナイスアイデアだと思いました😹👌妊娠を望まないなら挿入しない➡挿入だけがHじゃないという意識が普通になれば、世の中が変わるかも😂
世間はどうであれ、彼女の同意があれば何も問題ないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 418HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 395HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧