挿入なしのエッチ・・・・女性の方ご意見聞かせて下さい❗

回答22 + お礼21 HIT数 13600 あ+ あ-

2008/02/25 00:14(更新日時)

自分には彼女がいて、エッチしたいと思ってます。お互い初です。胸とかは触らせてくれました☺その時は時間がなくてできませんでした。

それで、避妊方など調べる内にコンドームを使っても、妊娠する可能性があると知りました😭

避妊失敗したら、自分に責任とる力はないし、彼女を傷付けたくないです。ピルも使ってほしくないです。自分勝手ですが彼女の事好きなので、Hしたいです❗

なので彼女に挿入なしで、Hしようと伝えました。メールなのですが、Okしてくれました。

でも、その後何かそっけないんです😭嫌なのかな~って感じます。

女性の方に聞きたいのですが、挿入なしのHってどう感じますか?

ご意見聞かせて下さい❗

No.605831 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

挿入=エッチじゃないの?

挿入しないエッチって何がしたいの?

No.2

彼女は許しているのに、挿入しないHは彼女は引きますよ😨自分も我慢出来ますか?😥彼女を大事にしているみたいだけど、逆に離れて行くと思いますが⤵

No.3

私としてはペッティングだけじゃかえって欲求不満かな…😵
挿入だけがセックスとは言わないけど、出来るなら挿入してもらいたいから😣

まずは彼女に会って避妊やセックスについて2人で意見交換してみては?

ちなみに私はピルで避妊してましたー✌

No.4

>> 1 挿入=エッチじゃないの? 挿入しないエッチって何がしたいの? 挿入なしはエッチじゃないんですかね・・・😭

すみません、知識不足ですね💦

挿入なしってのは、キスとか胸触ったりとか、アソコ触ったりとかなんですけど。

No.5

意気地なしだなぁ~
笑っちゃうぜ!ガハハ

No.6

>> 2 彼女は許しているのに、挿入しないHは彼女は引きますよ😨自分も我慢出来ますか?😥彼女を大事にしているみたいだけど、逆に離れて行くと思いますが⤵ そうなんですか⁉離れていっちゃったら嫌です‼😭

自分も我慢出来る自信はちょっとないです😭

一応自分は、触るだけで最高だったんですが💦

彼女は引いちゃうんですね😭考えてみます。
ありがとうございました🙇

No.7

>> 3 私としてはペッティングだけじゃかえって欲求不満かな…😵 挿入だけがセックスとは言わないけど、出来るなら挿入してもらいたいから😣 まずは彼女… 挿入なしでは、欲求不満なんですか⁉💦

やっぱ自分も入れたいし、彼女が不満になるのは嫌だから、彼女はどう思ってるか、聞いてみます❗😁

ありがとうございました❗

No.8

>> 5 意気地なしだなぁ~ 笑っちゃうぜ!ガハハ 笑っちゃわないで下さい💦

No.9

シックスナインとかはどうですか❗

No.10

>> 9 それイイッすね‼😁

でも、今はちょっと💦
初めてなんで回数を重ねてから彼女にお願いします😁

No.11

確かに挿入無しでは欲求不満に成り兼ねません。
でもアナタの誠実な考え方は立派だと思います。彼女を大事にしたいという気持ちがすごく伝わりました。
彼女にも大事にしたいから、という気持ちを伝えてみてください。
そして今後どうするかお互いで話し合ってみてはいかがでしょう?
恥ずべきことではありませんよ。
アナタは立派ですよ。
がんばってくださいね。

No.12

みなさん、ご意見ありがとうございました😁

彼女に聞いたら、して欲しいって言ってくれました😁❗

勇気出してやろうと思います❗

あの、すみません💦また質問なのですが💦

コンドームつけるときって素手でですかね⁉

自分がアホなくらい心配症で💦

コンドームは自分のアソコさわりながらつけるので、その時に透明な液体がコンドームについてしまわないかと・・・・あれにも精子いるって聞いたんで💦

いい方法ってないですか⁉

No.13

>> 11 確かに挿入無しでは欲求不満に成り兼ねません。 でもアナタの誠実な考え方は立派だと思います。彼女を大事にしたいという気持ちがすごく伝わりました… 彼女はしてほしいって言ってくれました❗😁

やっぱ彼女も気持ちいい方がいいんで⤴自分もしたいので☺ 彼女と初Hしちゃおうと思います❗

少し自信が持てました😊
ありがとうございました🙇

No.14

今時めずらしいよく考えた子だなと思ったけど、結局そんなもんなのね😁

No.15

ゴムは素手ですよ😃
主さんはたくさん我慢汁でるの?
手に汁がついたなら拭いて、ゴムの外側に汁がつかないようにして装着したらいいよ😃

可能なら、彼女にフェラしてもらってギンギンになったとこで、装着したらいいかも❤

彼女も初めてなら、しっかり濡らしてあげてね😃
まぁ初めて同士なんだから、失敗しても凹まんように😁

No.16

うん☺頑張れ💪なんでも前に進まないとね😊女性って触るだけ触って挿入しないとイライラする人も、います。彼女もそうなんじゃないかな?彼女大事にね☺

No.17

あなたの考えは立派だと思いますが、私なら「そんなに妊娠することが怖いの?」って悲しくなりますね。
妊娠したら困る=そこまで想われていない…と考えてしまいます。

No.18

すみません、他レス読まずにレスしてしまいました!
もう解決済みでしたね💦

No.19

お互い初なんでしょ?
彼女が不機嫌になったのは、挿入云々じゃなくてエッチ自体がまだ嫌なんじゃないの?

No.20

>> 14 今時めずらしいよく考えた子だなと思ったけど、結局そんなもんなのね😁 お互い今は普通のHしたい❗と気持ちが一致してるので、しようと思うのですが😁

でも、その前にもう一度話し合ってみます❗

No.21

あの‥勘違いならごめんなさい🙇
彼女さん処女ですか?はじめてのHで、挿入する以前にフェラさせたりするの?
私ははじめてHしてから1年くらいしてからゆっくりフェラ教えてもらいました😥はじめからさせられたらトラウマになるかも😥

No.22

>> 15 ゴムは素手ですよ😃 主さんはたくさん我慢汁でるの? 手に汁がついたなら拭いて、ゴムの外側に汁がつかないようにして装着したらいいよ😃 可能な… 自分はたくさんではないですが、パンツが濡れて冷たくなるくらい出るんで💦心配で💦

そっか拭けばいいんですね❗練習してみます❗

あっフェラはちょっと💦まだ早いんで☺

濡らすのは大事なんすね❗ガンバります❗

失敗しないか、めっちゃ不安です💦でも最初なんで自分にプレッシャーかからないように、前向きに考えます⤴

No.23

男でごめん
スレの内容だけ見たら、彼女は『体だけが目当てなの?』と思ったんでないの?
まぁ結局はする事になったみたいだけど😒

No.24

なんか皆さんのレスみていて疑問に思うのは私だけでしょうか❓他のスレで10代の子がエッチした‥って書くと『まだ早い』とか『妊娠したら責任取れるのか』とか批判するのに、このスレでは否定しないとゆうか、半分勧めてるように受け取れるレスがあるな‥と。私は、主さんの考え方はとても素晴らしいと思います。今時珍しいかもしれないけど、本当に彼女のことや先のことまで見据えて考えてるのだと関心しました。確かに皆さんの言う通り、触るだけなら彼女はイライラしたり欲求不満になるかもしれないけど、でもまだ責任の取れない彼らにとってはしょうがないことだと思います。そうゆうことは、責任が取れるようになったらすることですから。結局は自己責任だし、やるなとは言いません。ただ、主さんがこれだけ考えて彼女とのセックスを我慢しようとしてるのに、挿入しなかったら可哀想などと勧めるようなレスするのはどうかと😥主さん、あなたの考えはとても素晴らしい考えだし、自分がそれで正しいと思ったならそれを貫くのもありだと思いますよ。挿入しないだけで彼女がイライラするなら、彼女とよく話し合い、彼女さんにあなたの考えを理解してもらうことが大切だと思います

No.25

>> 16 うん☺頑張れ💪なんでも前に進まないとね😊女性って触るだけ触って挿入しないとイライラする人も、います。彼女もそうなんじゃないかな?彼女大事にね… 勇気出して前に進むのも大事だと思いました❗自分もガマンはキツイんで💦

ゴムはずれないように、細心の注意を払います❗

No.26

>> 17 あなたの考えは立派だと思いますが、私なら「そんなに妊娠することが怖いの?」って悲しくなりますね。 妊娠したら困る=そこまで想われていない…と… 確かに、失敗するのは怖いです💦でも彼女が失敗した時にどう思うかが、1番怖いです❗

正直いって自分はもしも失敗した時、彼女がOKなら生んでほしいです。

でも、想像できないくらい、大変なのはわかってるので、不安が大きいです。

彼女は入れてほしいといって、自分も同じなのですが、もう1度話し合ってみます。

No.27

>> 18 すみません、他レス読まずにレスしてしまいました! もう解決済みでしたね💦 いえ、レスありがとうございます🙇

よろしかったらご意見お願いします❗

No.28

>> 19 お互い初なんでしょ? 彼女が不機嫌になったのは、挿入云々じゃなくてエッチ自体がまだ嫌なんじゃないの? いえ、H自体は彼女もOKしてくれました❗勘違いとかじゃなく、本当に乗り気でした⤴

でも、急に自分が不安になって彼女に聞いてみたら、ちょっとそっけなくなったというか・・・

文章の説明が足りなかったですね❗

今もOKしてくれてます。

No.29

>> 21 あの‥勘違いならごめんなさい🙇 彼女さん処女ですか?はじめてのHで、挿入する以前にフェラさせたりするの? 私ははじめてHしてから1年くらいし… 彼女も初めてです❗

自分フェラさせるつもりないっすよ❗

挿入なしっていってるから、そう考えるのは無理ないっすね💦

いつかはしてほしいけど、やったばかりでお願いは絶対ないです。

でも、自分は彼女のなめたりしたいんですけど💦引きますか💦

やっぱ触るだけにします💦

ちなみに触るだけで濡れますか?すみません、お礼で質問してしまって。

No.30

>> 23 男でごめん スレの内容だけ見たら、彼女は『体だけが目当てなの?』と思ったんでないの? まぁ結局はする事になったみたいだけど😒 もしかしたら思ったかもしれないです❗

聞いてみます❗決してそうじゃないです❗

気づきませんでした💦

No.31

お礼ありがとうございます、ちょっと安心しました☺あと誤解してごめんなさい🙇

私は経験ない時は女性器をなめる行為があるとは知らなかったので、されたら気持ちよくなるよりはびっくりするかも😥彼女さんが嫌がらなければ大丈夫と思います💦

相手と会話しながら愛撫してたら緊張もやわらぐし濡れてきます😳初めての時はHに興味あったので、触られてたら濡れてました💦

No.32

>> 24 なんか皆さんのレスみていて疑問に思うのは私だけでしょうか❓他のスレで10代の子がエッチした‥って書くと『まだ早い』とか『妊娠したら責任取れる… 先の事見据えてるというか、自分は失敗がただ怖いんだと思います💦彼女の事は本当に大好きです❗

確かに他のレスでは自分の年頃の人には否定の意見多かったので、ちょっと戸惑ってしまいました💦

挿入なしでいいと、いってくれるの期待したかもしれないです💦すみません❗

彼女に挿入なしでできないか、聞いたら、心配なら慣れるまで触るのでいいと言ってくれました❗☺

自分も我慢して、彼女には申し訳ないのですが今は触るだけにしようと思います❗

当日気が変わる可能性あるのですが・・・今は挿入なしでと決めてます❗

自分がどうした方がいいのかわかった気がします⤴

No.33

>> 31 お礼ありがとうございます、ちょっと安心しました☺あと誤解してごめんなさい🙇 私は経験ない時は女性器をなめる行為があるとは知らなかったので、… 会話しながら、愛撫で濡れるんですね❗自分は触ったりしながら、話しすぎて、喋り過ぎ‼って言われました💦

いいぐらいの会話で、触ったら彼女濡れるかもしれないっすよね❗

やってみます❗

No.34

彼女に自分の気持ち伝えて、挿入なしでいいか聞いたら⭐してくれるまで待つって言ってくれました❗やっぱり、自分も今は彼女にちょっと悪いのですが入れるのは我慢する事にします❗☺

入れてHした方がいいとレスくださった皆さんすみません💦
でも、皆さんの意見聞いて女性は触るだけより、入れた方が気持ちいい⤴とわかって⭐彼女も入れてほしいといってくれて自信になりました❗

感謝してます❗

No.35

主サンもう解決済みのようですが一言いいでしょうか。

彼女の事よく考えて今時エライと思います👏が、あんまりオタオタし過ぎたり質問しすぎたりは頼りないと思われるかも😥彼女の態度からしても…

彼女が乗り気なら尚更です。主サン心配性なのかな?女性は初めてならリードして貰いたいものです。

初めて同士なら話し合い協力してゆっくり焦らずが理想かも知れません。でも矛盾してるようですが時には強引さもムードを盛り上げる要因になりますよ(ただし独りよがりでなく彼女が望む上でね♪)

そういう空気が自然に読める人、いくら経験してもトンチンカンな人様々だからここでは伝えきれないですね。

あとコンドームだけでは不安なら彼女の安全日を計算して更に自分も付けて 安全性を高くすればいいんじゃないかな?

コンドームは付ける練習した方がいいかも。爪のお手入れ忘れずに✨うまく行くといいですね☺

セックスはコミュニケーション☝そして思いやり。じゃないかな。

No.36

再びジャジャ🙌

彼女が、羨ましい

君も、かなりの、心配性だね。😂純粋だね

Hだけが、付き合いじゃぁないよね☺

これからも彼女を大切に💕💕💕

No.37

>> 35 主サンもう解決済みのようですが一言いいでしょうか。 彼女の事よく考えて今時エライと思います👏が、あんまりオタオタし過ぎたり質問しすぎたりは… この前胸とか触った時、自分では抑えて優しくしたつもりでしたが後で、無理矢理すぎ‼って言われちゃいました💦

強引過ぎるのは、ダメみたいっす💦でもノロかったり質問とかしまくったらダメっすよね❗自分もリードしたいんで、今度は彼女の表情☺見ながら、一人よがりならないようガンバります⤴

安全日も確認したら、お互い安心度高まるはずですよね❗詳しく調べてみます☺

コンドームはバッチシ練習します😁

早く会いたいー😍
\(`∀´)/

No.38

>> 36 再びジャジャ🙌 彼女が、羨ましい 君も、かなりの、心配性だね。😂純粋だね Hだけが、付き合いじゃぁないよね☺ これからも彼女を… 純粋っていうか、重度の心配症なんです💦❗
(;´д`)ノ

でも、彼女は大好きなんで☺ たくさん意見聞けて少し自信もつきましたし⤴😁

自分達、H以外のコミュニケーションが長かったもんで💦❗

そろそろいいかなー(´∀`人)みたいな⤴感じなんです❗

これからもコミュニケーション大事にします☺⤴

No.39

なんか主さん可愛い✋(笑)

No.40

>> 39 いえっ💦そんなそんな💦ありえないありえない⤴
どーもです🎵

No.41

その後の報告 あったら嬉しいな♪何だか保護者気分カナ?

こんなに思われて彼女は幸せ者だね☺

個人的には胸は揉まれると痛いデス。女子はそうじゃないかな☝乳首はメッチャ感じますが🙈そこら辺は聞きながらですね。

まぁ、頑張りすぎずに頑張ってね💮あとは愛でカバーしましょう。

No.42

再び✋
自分のことだけじゃなくちゃんと彼女のこと考えてて素敵ですよ😃

No.43

要はペッティングでしょ。私はナイスアイデアだと思いました😹👌妊娠を望まないなら挿入しない➡挿入だけがHじゃないという意識が普通になれば、世の中が変わるかも😂
世間はどうであれ、彼女の同意があれば何も問題ないと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧