歯について
歯医者は大体治療にもよると思いますが 初診で行った場合いくらぐらいとられますかね...妊娠中お腹の張りやつわりもあり歯医者に行けなく今では虫歯だらけで最近痛みも酷いので行こうと思ってるんですが小さい子も居て特にお金もかかるので何回も歯医者行って高い金額ばかり取られてたらきついなとも思ってしまい ...歯医者は高いと聞いた事があるので。 詳しく解る方とか居ましたら教えて戴けたら有難いです。レス宜しくお願いします。
No.606466 2008/02/23 23:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
歯医者は毎回高いわけじゃないけど、回数がかさむから結局お金かかるんですよね😢
初診は私の経験でも1さんが書かれている通りでした。
あとは数百円の時もあれば、金属の詰め物をかぶせたりした時は、数千円かかります。
妊婦さんだと麻酔とか心配だと思うので、早めに治したいですね😢
たびたび失礼します😃
こちらこそ、ちょっと違う捉え方しちゃったみたいでスミマセン💦
いずれにせよ、歯医者は嫌ですね。お金かかるのもそうだけど、音とかすべて苦手です💧
私みたいに治療の途中で行かなくなったりしないように頑張ってくださいね🎵
(私も行かなきゃいけませんね…💦)
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧